Трусы наизнанку...
На волне постов про измены вспомнилось мне про одного моего друга, назовем его к примеру Антон, который вечно попадал в тупые ситуации, и чаще всего по собственной инициативе...
Так вот однажды уже будучи женатым он пошел вечером с ребятами пообщаться, а тут как раз у нас в подвале многоэтажки (что до сих пор вызывает у меня сомнения в адекватности решения) открыли сауну. Ну и естественно мы решили, что пришло время ее протестировать.
Поскольку мне утром надо было на работу, конца истории я не застал, но как водится в какой то момент кто-то предложил вызвать жриц любви. Сказано - сделано.
В общем друг вернулся домой уже ночью, когда жена его спала.
Утром, проснувшись с больной головой и сходив справить естественную нужну, по пути назад в кровать его остановил вопрос жены:
- Дорогой, ты пришел ночью, ну ок, но почему у тебя трусы наизнанку надеты?
Тут бы ему и пришел конец, но изворотливость похмельного мозга пришла на выручку. По степени тупости отмазки Антон превзошел сам себя:
- Так я когда в туалет пошел трусы полностью снял, а как дела сделал видимо одел наизнанку!
В это не поверила бы не одна жена, если бы дело было не с Антоном. Так его склонность к странным поступкам и лунатизму спасла семью.