9171

Трусость9

В школе я боялся. Боялся одного пацана, старше меня на 2 года. Серега Гребешков, "Гребень". Был очень мерзкий тип, причем лупил он нас, тех кто помладше. Любил зайти в раздевалку и просто пальто с вешалки посрывать и ноги вытереть. Боялись мы его сильно, он с ножом ходил, были такие ножи-бабочки.
И вот в 1992 году ( мне 13 лет было) зашел я в раздевалку, смотрю "Гребень" на батарее сидит, ждет кого то. Я тихонько пальтишко накинул и молчком и быстро прошмыгнул на выход. И уже на выходе столкнулся со Стасиком. Это был сын нашей школьной библиотекарши. Я не знаю что у него была за болезнь, но он был очень толстый и еле ходил. Мама ему даже покупала подгузники, потому что там и недержание было и еще куча болячек.
Стасик был очень застенчивый и робкий.
И вот я уже выхожу и слышу как "Гребень" полез к мальчишке:
- Слышь, жирный, твоя мать мне учебник не дала, пока я старый не сдам. Меня домой отправили за ним, а я не хочу, грязно на улице. Вот ты меня и потащишь, жирный боров.
Я стоял за стенкой, я уже вышел. Могу идти....И не могу. Внутренний голос говорит: Иди домой, сами разберутся, ты не причем.
И влезать страшно, "Гребень" запросто изобьет.
Не знаю откуда что взялось, развернулся и зашел обратно.
А эта тварь залезла на спину мальчишке и ржет, сука.
Я не знаю, откуда что взялось, но я как этого Стаса увидел, как он на своих ногах еле стоит, подбежал и скинул эту тварь с пацана.
"Гребень" оказался на удивление легким и слабым. А у меня такая ярость была, что меня только тетя Дуся уборщица от него оторвала.
"Гребень" прошипел что то типа " Кабздец тебе, после уроков увидимся".
Все оставшиеся два урока я боялся, реально боялся выйти из школы и пойти домой. Когда вышел, никого не было. Было темно и шел снег. А я шел домой и уже рядом с домом почему то заплакал. От всего, что произошло. И еще долго стоял, домой не заходил, пока слезы не прекратились, чтобы мама не увидела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
508
Автор поста оценил этот комментарий

У нас тоже такой "Гребень" был. Только его девочка отмудохала. Потом его мамаша приходила, визжала на всю школу, что сынулю обидели.

раскрыть ветку (49)
160
Даже не удивлен, что такое произошло. Почему-то такие мудаки имеют такой характер и таких мамаш. А ей, если пожаловаться на сынулю, так сразу "он же ребенок, играется" пока не опиздюлится, все играется.
раскрыть ветку (1)
65
Такие если и доживают до тридцатника, то в тюрьме обычно. Туда им и дорога.
89
У нас тоже такой был "Травкин" фамилия, крупный сука кабан. Заебал просто всех, в один день мне переклинило голову и я сбил его ног и начал пиздить ногами, прыгал на нем как дикая обезьяна, учитель разнимала и стал он себя вести на много тише. Потом мы толпой его еще окучили и перестала работать его сила, класс 2 был это или 3.
раскрыть ветку (6)
133

Быков, Гребнев, Травкин... Вы с Ералаша, что ли?!)

раскрыть ветку (4)
26
А Кипятков есть?
12
Блин, Ералаш) Автоматически вспомнилось: "Ой, извини, я совсем забыл, что чалма не действует вот без этой штуки" (достает сковородку)
7
Гверрески забыли!)
1
Весёлые истории...
6
Плюсую. 7ой класс. После того, как мне пару раз лицо набили я не выдержал и одного ублюдка об стену пару раз приложил. Родители за каким-то хером не стали заяву на него дважды подавать.
82

Тоже был такой "типа крутой" в одной из моих школ. Большинство девочек были влюблены в этого плохиша. Докапывался на ровном месте до всех: мальчишки ли, девчонки, избивал. Так он одну застенчивую девчонку несколько дней доводил до слез, а потом она начала "огрызаться" и он решил в ход физическую силу применять, толкал ее, начал душить. Она в ответ расцарапала ему лицо. На следующий день прибежала мать, устроила скандал, что сыночка обидели, расцарапали своими грязными ногтями ее милому одуванчику красивое личико, что инфекции занесли, столбняк, гангрена и прочее... В общем, всех девочек заставили ногти обстричь.

раскрыть ветку (6)
45
Надеюсь, они с мамулей оба сдохли в канаве ))
32

Пиздец. То есть то, что он довел девчонку и многих других детей, это учителей не смутило?

Хотя девочек учат, блин, терпеть это свинство "он же мальчик, а ты девочка, терпи"

раскрыть ветку (3)
13

К сожалению, не смутило. В той школе вообще порядки довольно отвратительные были. Там детей делили по классам в зависимости от уровня дохода родителей. Соответственное отношение было и со стороны элитных детей к не элитным детям: одним в жопу дули, других постоянно гнобили, даже если ты стараешься учиться. Важнее было то, во что ты одет, сколько денег тебе дают родители и какие гаджеты у тебя есть. А учителя и директор всячески потакали или просто бездействовали. За редким исключением.

На мое счастье мы переехали и я снова сменила школу.

раскрыть ветку (1)
0
Где-то я такой кино видел...
0
хз насчет терпи...меня маман всегда учила сдачи давать,и одноклассниц их предки учили тому же
ещё комментарий
64
В лагере нас мочил парень с 4го отряда (на 2 года старше), я был в 5м отряде октябоенком, 3й класс еще. И вот очередь дошла до меня и хотя меня не бил, но зубную пасту на лицо он намазал и посмеялся с товарищами. Я был терпилой, и моя сестра тоже была в лагере пионер. Ее подруга увидела что мне намазали пасту, рассказала сестре, она примчалась но я не выдал парня, боялся ведь последствий. Кто то из моего отряда показал его комнату а он закрылся. Сестра выбила дверь или била так сильно что тот открыл и по лицу ему коленой. Крови небыло но тот стал как котенок и больне никто ко мне не лез. Спасибо сестре.
раскрыть ветку (7)
51

Сестра огонь

раскрыть ветку (4)
21
Можно на ней жениться?
раскрыть ветку (3)
8
Как думаешь, сколько лет-то сестре нынче?
раскрыть ветку (1)
11
Зато за ней, как за каменной стеной
0

Зачем жениться. Просто трахай

14
У нас во дворе был парень-забияка Толик, хоть на пару лет меня младше, но крепкий и без тормозов. Его даже старшие побаивались. Мне было лет 13, я была тонкой-звонкой и прозрачной девочкой-отличницей. В драках не участвовала . И вот этот говнюк полез к малышне, среди которой была и моя младшая сестра, ей лет 6 было. Даже не помню, что именно он им сделал, ударил кого-то из малышей. Тут у меня уже сорвало крышу. Я догнала этого хулигана, повалила на землю и лупила ногами в живот, даже не смотрела куда. Старший брат этого хулигана не стал за него заступаться. С тех пор Толик перестал донимать нас.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Умничка, все правильно сделала
51
Мне мама рассказывала, как такого одноклассника побила. Вызвали отца в школу, он тогда сказал тоже, что учителя хрень творят. То что пацан девок бьёт – это ничего, а как его девка побила в ответ, сразу проснулись.
раскрыть ветку (4)
20

Наверное потому что у этого пацана родители из крикливых, которые заяву на школу и учителей в случае чего накатают.

А ещё очень часто если девчонка теряет терпение и даёт сдачи, ругают только её, ведь она "же девочка, надо терпеть"

раскрыть ветку (3)
5

она же девочка, должна терпеть! он же пацан, должен терпеть! сука, такие дебильные правила лишь потакают разным ебланам в жизни! если человек доебывается с кулаками и оскорблениями, то никто не должен терпеть!

7
Откуда вы это взяли вообще, что "девочка должна терпеть"? По мне так совсем наоборот все обстоит. Мальчикам твердят что он же мужик, а они не плачут и должны терпеть. Вот они и терпят потом всю жизнь
1

Терпеть унижения ни девочки, ни мальчики не должны.

37
Начало 70-х.Переехали с родителями на ПМЖ в Ленинградскую область. 1 сентября,зашла в класс, спросила,где свободное место.Оказалось,что свободна первая парта.Села, вдруг в голову прилетает фофан,.Повернулась,попросила так больше не делать.Пожалуйста!!!!После второго прилета нас разнимал весь класс.Через 20 минут была выбрана старостой класса единогласно.Сдружились потом,с некоторыми ребятами общаемся до сих пор,48 лет прошло.а тогда это был 8 класс
раскрыть ветку (7)
0
Что такое фофан?
раскрыть ветку (6)
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
3
Хмм, а у нас фофан это синяк, а то что на картинке - щелбан
раскрыть ветку (4)
0
Это чилим, щелбан не так ставится
раскрыть ветку (3)
2
А да, точно. Про него я напрочь забыла 😁
0
Кто чилит?
извините
раскрыть ветку (1)
0
Никто не чилит. Это так удар пальцем называется☝️
24
Напомнили. У нас был в школе парнишка, рыжий кличка была. Он был на 2 года меня младше, но доставал всех девчонок и скромных мальчишек пиздец как. Его ненавидели все, даже учителя. Его старший брат учился со мной в классе и постоянно его подбадривал - мол, мужик растёт, молодец. А отца у них не было и тогда это было странно. Как то задолбал он меня, я психанула и избила его. Тогда то я и узнала смысл выражения "Красная пелена перед глазами". Я его била руками, ногами, всем чем попадётся, оттащить меня от него долго не могли - кто лез, тем тоже прилетало. Потом его мамка прибежала в школу - "что за хрень, почему мой сын избит, ко-ко-ко, как такое допустить могли, он вообще мальчик-колокольчик, ни разу не дзинь-дзинь". Вызвали нас к директору, что говорила она я уже не помню, но помню, что он жаловался, что я капюшон от куртки ему вырвала. Я в тот момент думала, что он на клепках, а не пришит. На что ему директор сказала, что на моем месте она бы голову мне отодрала, а не капюшон. И на выходе она предупредила - за такое я должна тебя на учёт в ментовку поставить, но ты молодец. После этого этот рыжий меня боялся как огня, а я избила дочь этой самой директрисы, но это уже совсем другая история
раскрыть ветку (2)
10

давай рассказывай, Директриса тоже по благодарила?

раскрыть ветку (1)
1
Я бы на твоём месте голову ей оторвала
9
У нас тоже был в 1 классе. Фертиков. Со всеми дрался, курил, ссал на школу. Когда его оставили на 2 год, мать (пропитолог) в слезах ходила. Потом еще были о нем какие то новости по району, а потом сторчался и подох где-то в подворотне.
32

Вообще удивляюсь, как человек с погонялом "гребень" мог претендовать на какую-то доминанту в подростковом обществе

раскрыть ветку (3)
32

В 92 году дети еще не знали фени и думали, что петух - это просто гордая птица ))

12
А как тебе доминатор с погонялом Вафля?))))
0
Ну петух же, логика😂
4
Хехе, я так во втором классе по щам надавала подобному гадостному однокласснику. Всё остальное школьное время уже он меня боялся, а не я его :)
2

Гребень... не самое популярно погоняло)) так вроде петухов на зоне кличут

раскрыть ветку (2)
7
Может фамилия Гребнев была. А я вот и не знала, что петухов так кличут, про петухов-то наслышана, но не про гребней.
0
Не вроде.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку