95

Trupbaty121

Несколько слов от ситуации от Бати (@TrupBaty121)

А знаете, я вот сейчас сидел и думал, А зачем было меня разбанивать, они ведь знали, что мой контент, это отчасти сатиры, юмор, высмеивание модераторов, сайта Пикабу и постов там. Типа, давай, братан, вот тебе шанс пиши, твори... А потом хуяк и в бан, здорово правда? Наверное они надеялись/думали, что я начну писать посты, простите, пиздить посты с реддита, 9gag или тик тока, чисто как Деадман.(да, я вижу, что ты тут сидишь, оперативно там моё сообщение удалили, надеюсь хоть прочитать успел, а то поливать говном любой может, не видя кто сам в зеркале) При этом, я нихуя не нарушал, не деанонил, не устраивал срачи, ни к чему не призывал и т. д Оказывается на Пикабу тебя могут забанить просто, потому, что ты кого-то из модераторов заебал. Охуенно, как говорил модератор 9000- мы баним Непритвзято... Конечно...
Простите за нытьё, но мне нужно было кому-то выговориться. Оказывается, что мой контент видимо слишком "охуевший" для сайта. Когда самое смешное, что меня в прошлый раз, когда я писал посты и того хлеще, особенно про их идею с мерчем и печенькой в космосе, где надо было спамить Илону Маску, меня не забанили... Как так? Я же своими постами, испортил им идею с мерчем и спамом, но удивительно, никакого бана... А бан я получил только тогда, когда по пьяне, сдеанонил парочку модераторов... А что сейчас, после разбана? За мем с рукой? Серьёзно? Потом не говорите, что на Пикабу сидят справедливые модераторы. Если ты однажды кому-то из них как комок в горле встанешь, дай им повод, попадёшь в бан и всё...
Как говорится-я здесь власть *Жпег...

Как-то так. На днях напишу пост на эту тему с разъяснениями

Модерация на Пикабу

8.8K пост2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

4
Автор поста оценил этот комментарий
бан я получил только тогда, когда по пьяне, сдеанонил парочку модераторов

Ебать! Ты и есть тот самый фсбшник, который на меня подписан!?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги