4

Труп в заброшке, а я и не понял!

Занимаюсь урбанг-туризмом и однажды мне довелось побывать в заброшенном детсаде города Новороссийск. Ниже привожу его фотографии, чтобы у всех было представление о том, что это за место.

Само событие произошло в первой половине декабря 2024 года. В первый раз я побывал в этом здании, когда направлялся в сторону автовокзала (здание как раз находится неподалёку) и решил заскочить туда по малой нужде.

Войдя в здание, я сначала хотел подняться по темной лестнице на второй этаж, но при подъёме я сначала увидел чьи-то ноги, а затем услышал чей-то храп! Что я мог подумать? Правильно: какой-то местный маргинал забрёл в это здание и уснул прямо на лестнице! После этого я, не поднимаясь дальше, развернулся и все дела сделал на первом этаже.

Во второй раз я побывал в этом здании спустя неделю, когда направился туда уже целенаправленно, чтобы сделать несколько новых годных фотографий для тематической группы. В этот раз я также направился на второй этаж, потому что оттуда открывается хороший вид на окружающую территорию.

Каково было моё удивления, когда я во второй раз увидел на той же лестнице и в том же месте лежащего человека. Только в этот раз он уже не храпел, ну да ладно. Заприметив ноги, я развернулся и пошёл по первому этажу в другое крыло здания, чтобы не беспокоить человека.

Сделав там свои дела, я вернулся на автовокзал, сел в автобус и поехал домой. И лишь когда автобус, который выезжая с автовокзала повернул окнами к этому зданию - меня вдруг осенило настолько, что я прям ощутил насколько сильно я походу тупанул!

Я начал сводить концы с концами по поводу того, что два раза подряд в одном и том же же месте я увидел лежащего человека на лестничной площадке второго этажа. Точнее даже - его ноги. Припомнил, что в обоих случаях на нём были спортивные штаны, и в первый раз он храпел, а сейчас не было ни единого звука. Сразу же пришла мысль о том, что это был походу труп, а я даже этого сразу и не понял!

Эта ситуация не давала мне покоя всю следующую неделю, из-за чего на следующие выходные я решил снова побывать в этом здании и либо подтвердить свои опасения, либо опровергнуть!

Когда я прибыл туда спустя неделю, то никаких сомнений у меня уже не оставалось, смотрим фотографии:

Да-да, ребята! Это КРОВЬ! А тот мужик походу реально был труп! И после этого я уже не был уверен в том, что когда я в первый раз его увидел - он действительно храпел, а не хрИпел, к примеру, от какого-нибудь ранения, а я при этом просто развернулся и ушёл, посчитав что это просто какой-то маргинал спит. И мало того - я и во второй раз по сути не придал этому телу значения и пошёл другим путём. Так себе ощущения были в этот момент, честно говоря.

При этом меня также изнутри разрывало любопытство и, побродив немного по зданию, я решил вернуться на автовокзал и зайти в местный опроный пункт полиции (вроде так называется) и показать им фотографии, типа: мало ли, мож расскажут чё или показания возьмут!

Что получилось в итоге: зашёл к ним, показал фотки и рассказал свою историю. В ответ надо мной немного поржали и рассказали историю о том, что это было тело местного алкаша, которого всё никак не могли отыскать на протяжении длительного времени (оно и понятно!). А вот найти удалось после того, как новый хозяин этой заброшки решил посетить это здание вместе с инженером-строителем, чтобы с ним на месте обсудить это здание. Они же, собственно, и обнаружили труп! Соответственно, они вызвали наряд полиции и в ходе быстрого расследования удалось выяснить, что человек погиб от ножевых ранений, которые он получил от своего собутыльника. Кстати, со слов сотрудников полиции - этот собутыльник бухал так, что даже сам начал искать своего мертвого другана, потому что забыл, как сам же его и зарезал! От этой новости я ещё больше офигел!

Криминал

4.5K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги