Кто мне объяснит хайп вокруг этой игры? Я ничего не увидел, кроме очередной пиксельной инди...
Нам она нравится. Почему мы должны объяснять, почему она нам нравится? Вот нравится и все. Вот зацепила она наши прожженные битардские души чем-то.
Это все равно, что спрашивать, почему такой хайп вокруг Зверополиса, ведь это мультик для детей, VKG? ведь это еще более детский мультик, Фоллаута, ведь это пикселявое говно с видом сверху.
Это кто такой умный назвал Зверополис мультиком для детей? Если он опирался только на возрастной рейтинг, то это нихрена не показатель, ибо для взрослых в мульте есть дохренища контента и посылов.
Да просто задрало, если честно, что 95% инди игр - сраные пиксели, которые уже поперек горла стоят. Из-за этого начинается предвзятое отношение ко всем таким же.
Не нужно быть гением фотошопа и 3дмакса, чтобы создать что-то приемлемое. А пиксели оставьте на покой, они его заслужили еще в девяностых.
Эм, мне лично приятно видеть пиксельную графику, т.к. это особый художественный стиль. То, что тебе не приятен такой стиль графики, не значит, что не нужно это в принципе выпускать. Тебя играть, собственно, никто и не заставляет.
Для меня эта игра стала своеобразным рассказом где графика ровно на таком уровне что бы задействовать свою фантазию. Это как запустить сейчас игру из конца 90-х, из-за ностальгии и воображения сначала кажется что графика там была намного лучше и красивее, но после запуска видишь одни 3-ех полигонные модельки. В этой же игре воображение, фантазия или что-то типа того подключается так же, чему безусловно способствует музыка и непосредственно само повествование. Плюс ко всему персонажи сделаны достаточно живыми и я например не могу понять как вообще кто-то может выбрать путь геноцида в этой игре. К слову о выборе - не помню какой-либо игры которую можно пройти вообще никого не убивая, а лишь договариваясь, это как по мне тоже преподносит эту игру над остальными.
К слову о выборе - не помню какой-либо игры которую можно пройти вообще никого не убивая
Любой, относительно новый, стелс-экшн глянь

Undertale
1.9K поста2.3K подписчик
Правила сообщества
Что делать можно:
-Всё, но в разумных пределах
Чего делать нельзя:
-Делать посты не соответствующие тематике сообщества
-Оскорблять друг друга
-Вести себя неадекватно
-Давать Папирусу эспрессо