Трудовик
Всем привет! Думаю у многих в школе был стандартный трудовик - алкаш. Забудьте то, какой фигней он страдал. Наш превзошел всех. Сидим на уроке (было в прошлую субботу) И тут поступает вопрос от нашего любимого учителя (надо сказать, что слова он говорил с трудом, прошлая ночь дает о себе знать): "назовите мне источники тока!" Тут же поступает ответ от моего одноклассника Саши: "из розетки ток!". Трудовик поколебался малеха и пригласил его к доске: "иди к розетке" Саша встал и пошел, ибо деваться было некуда. Подошел он к доске, и трудовик дает ему две пилки от лобзика (см 10 каждая): "суй в розетку". Саша недоуменно смотрел секунд 5 переключая взгляд, с учителя на розетку и наоборот. Ну и сунул. Угадайте, что из этого вышло? Молодцы, кто отгадал - его долбануло током 220 вольт. В объяснительной родителям трудовик написал: "это был воспитательный маневр. Я думал, что рубильник был отключен, чтобы Александр понял, что источником тока является не розетка (подпись)". Больше Саша на уроках не выкрикивал. Особенно на трудах...