раскрыть ветку (1)
Вообще пох, тут только один нытик, неспособный посмотреть несколько картинок. Не интересно, проходи мимо.
показать ответы
Ну конечно, щаз буду блядь вычитывать 7 картинок, что бы увидеть, что же там шутку-юмора задумал ТС. Научись посты оформлять. Это тебе не штаны протирать на рабочем месте, здесь люди от тебя независимые, молчать не будут.
Сразу видно представителя HRа - высокомерный, хамоватый.
раскрыть ветку (1)
Не работаю HR ом и никогда не работал. Этот пост не для тебя, просто проходи мимо. Тем более тега юмор тут нет.
показать ответы
У меня побольше будет. И при этом за почти 20 лет пробелов в стаже все пара месяцев. И по-моему больше чем 3-4 года на одном месте не работал
раскрыть ветку (1)
И того блин... офигенная логика: это жеж копия, человек жеж умер уже..., потёр... значит право имею. Только в посте об этом ни слова.
раскрыть ветку (1)
И зачем? Пост, как ответ на коментарии, которые мне люди задавали. Просто проходи мимо, тебе не интересно будет.тэ Тем более оригинал вполне возможно уничтожен.
ТС бы тогда это написал в посте, а пролистывать все фото страниц этой трудовой и разбирать каракули, причины увольнения - неинтересно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не моя и чего? Человека уже нет в живых да и все подробности я потер. Тем более это копия....
показать ответы