Посмотреть комменты отсюда http://pikabu.ru/story/metkiy_okhrannik_banka_4906227 и сделать постанову с самим собой...
раскрыть ветку (13)
И еще ее на пикабу выложить
То бишь ТС использовал комментарии на пикабу для постановочного диалога, который он и залил на пикабу.
А, и да, @moderator, будьте добры, уберите лишний тег "цианид и счастье", спасибо.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Да не то что паранойя, просто выглядит странно. Вчерашний пост, два популярных комментария в нем. Сегодня это уже отдельный пост, который к изначальному отношения не имеет. Совпадение возможно, не исключаю.
ещё комментарии
Да, довольно забавное, но поверь это совпадение, и еще больше забавно, то что у меня в чате началось обсуждение этой ситуации после того как я расшарил пост про того самого охранника.
раскрыть ветку (2)
Да хорош уже отмазываться, ты просто ради плюсиков выложил комменты в виде "типа своего" чата
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да он там чуть чуть высказался об одном мудаке, что он мудак и его посадили до конца месяца в баньку попарится.
ещё комментарии
Это переписка из моего чата с тимейтами, коментариев с прошлого поста я не читал, думаю совпаление, если считаете, что спикулирую, ваше право
ещё комментарий