ты уверена в том что ты делала это именно поцелуи? =) целовать человека который тебе нравится обычно весьма приятно =) а уж чем заниматься потом.. тссс.. вдруг тут женщины и дети..
ну.. бывает и хуже.. хз.. не обязательно же целоваться на первом же свидании.. а если все идет норм - почему бы и нет? или ты так ужасно целуешься? =) тем более нужно повышать мастерство =)
если тебе приятно общаться с человеком и комфортно проводить вместе время.. то это уже неплохой шанс.. а 100% успеха никто и не обещал.. это жизнь а не сказка =)
не расстраивайся.. все будет хорошо.. на везение вообще полагаться не стоит.. бери все в свои лапки =).. ну.. когда придешь в себя и снова будешь готова попробовать =)
фех.. я тоже летом познакомился с одной пикабушницей.. чертовски красивая и очаровательная девушка =) а так мило злится =) ты бы видела =) ну.. не сложилось.. бывает.. знакомится с кем то по какому то признаку вообще странно - человек просто или нравится или нет =) или интересно общаться на общие темы или нет..
просто видимо у тебя все очень неудачно сложилось и нужно время чтобы пережить это и прийти в себя =)
ты няша =) да и зачем тебе с кем то знакомиться - давай я с тобой познакомлюсь =)
"бери все в свои лапки" - что брать? "просто видимо у тебя все очень неудачно сложилось и нужно время чтобы пережить это и прийти в себя"-так я ж говорю,у меня несколько лет неудачно складывается.я не хочу быть готовой,не хочу приходить в себя.это не оправданный риск.пора начинать заводить котов))
спасибо)уже мне не надо ни с кем знакомиться,опоздал))
несколько лет фигня.. мало у кого вообще в принципе все складывается с первого раза, даже с первого десятка..
каждые новые отношения это новый опыт.. мотивация для саморазвития и работы над собой, над ошибками.. идеальной девушке еще нужно соответствовать =)
фех.. что значит опоздал =) я тебя уже с десяток раз пробовал вытащить на свидание с самыми коварными целями =) то что ты сейчас не хочешь ни с кем знакомится не значит что в будущем не захочешь =) а этот период у тебя пройдет =) так что я не сдаюсь =)
не стоит судить за всех людей по нескольким =) это изначально ошибочный путь =)
ты так говоришь как будто это что то плохое =) не зная вкуса соли не получится оценить всю полноту сладости сахара..
а периоды.. несколько месяцев назад ты была твердо уверена что никогда не согласишься - потом как ты сама призналась был момент когда ты могла согласиться - сейчас может все и плохо грустно и печально - но и это пройдет =)
никогда это очень долгий срок =) в принципе я вроде как ничего и не теряю =) а вот выиграть могу достаточно много =) как минимум вечер с красивой девушкой =) почему бы и нет =) уговорила =)
а как мне может быть симпатична девушка,если у меня не та ориентация?
неприятно было думать об этом,пока не появилась симпатия к какому-то человеку.
ну не все мужики козлы и не все девушки ничего,просто девушке с девушкой ,наверное,проще понять друг друга - ни одна из них не будет думать членом,а выдавать свои действия за результат работы мозга.+в постели проще - ведь девушка лучше знает ,как именно сделать девушке приятно.
почему бы не может быть симпатична девушка девушке? ориентация тут вообще не причем..
о чем и речь - ты просто еще не встретила видимо того человека =)
ну.. сомневаюсь на самом деле =) что то мне подсказывает что если с рождения нет определенных наклонностей то рано или поздно это все равно наскучит и потянет на старое =)
да и далеко не всегда парни думают членом, и уж тем более не все время =) я у девушек видел гораздо больше психов на ровном месте, не говоря уже о тех самых днях..
а в постели - теоретики такие теоретики =) парням то как раз намного проще играть с девушками =) то что одна девушка знает о том что доставляет удовольствие ей - вовсе не значит что то же самое будет доставлять удовольствие другой девушке =) да и девушки то в основном эгоистки в постели - они предпочитают чтобы удовольствие доставляли им - а брать на себя роль парня - это то как раз и не естественно =)
никогда не говори никогда =) будущее такое непредсказуемое.. иногда вспомнишь что в чем был уверен несколько лет назад и улыбаешься от того насколько ты был наивен =)
сомневаюсь что понимание чужих психов сильно поможет в отношениях =) если люди думают на одной волне то пол совершенно не важен =) и точно так же один пол совершенно не гарантия взаимопонимания - вспомни хотя бы своих подруг =)
именно с пикабушниками? Со всеми с кем встречалась разочаровалась? Выходит ты не знакомишься в реале, ты не знакомишься в интернете. Где же ты тогда знакомишься?
хех) на просторах пикабу натыкаясь на тебя задавался вопросом, чего ж ты такая чокнутая?! это впринципе все объясняет. один из моих лучших собутыльников- девушка, красивая кстати, постоянно лажает, в течении уже лет 5 где-то. так что твои пару годиков- фигня. так она тоже ебнутая маленько) правда не так пессимистично настроенная. зы: переходи на кофе, и жизнь наладится.
не стоит выдумывать всякую хуйню и накручивать себя. не будет дебрей в голове- все станет проще, и жизнь наладится. а это плюс. зы: найти человека, который будет заранее подготовлен на выбивание хуйни из головы, не легко.
образ мыслей изменится. должно быть позитивное мышление. и об ошибках не жалеть надо, а делать !!правильные!! выводы из них.(сам над этим работаю, мне тоже позитива не хватает) да и с печальными клоунами сложно общаться. хуй поймешь, что у них в голове. это минус.
неа. причем тут радость без причины. надо концентрировать мысли на хорошем, на том, к чему стремишся. а не на том, как все хуево сейчас, хуево раньше было и тд. как же ты умудряешся скрывать пессимизм, если прямолинейна?
быть жертвой обстоятельств- для вечных неудачников.
насчет петли- отличная идея, заарканишь кого-нибудь)) это джеку воробью было сложно черепах веревкой со спинных волос крутить, а у тебя миссия- легче не бывает)
понимание сразу прийти не может, надо начать действовать. действуй, в чем проблема? боишся чтоли? нужно больше кофе, для мозговой деятельности. а я пока за пивком сгоняю=)
с одной стороны это и правильно. позитивное мышление ломает любые стены. быть нытиком, но таковым себя не считать- это сильно. уверен, скоро ты превратишся в нормального человека=)
ну ладно соглашусь. я не взял в счет погодные условия. слепящее глаза солнце..потолок может протекает, заливает водой весы, а там уже идет преломление света, и не поймешь, что за цифры.
есть старый проверенный способ. того человека, который толстит человека, нужно добротно отчпокать за это. и все приходит в норму. в случае срывов нужно повторять до нужного результата.
берешь понравившегося парня.. в романтической обстановке подходишь к нему очень близко и смотришь прямо в глаза..
или сидя где нить в кафе или кинотеатре или просто на лавочке - прижимаешься к нему и кладешь голову на плечо..
или предлагаешь поиграть в какую нить игру (хоть в карты) на желания или правду например..
вариантов миллион..
самый блин простой и безпалевный - идете в любую кафешку где есть кальян.. заказываете один и пробуете покурить вместе.. а потом в шутку предложи передать дым напрямую изо рта в рот.. но это уже настолько толстый намек что практически поцелуй на 99.8%
что мешает в библиотеке читать похожие книги а потом обсуждать их, героев.. на этой теме можно посидеть где нить за чашечкой кофе или чая.. а там само собой и по уже проверенной схеме =)
Подтверждаю. Такое позитивное социальное взаимодействие повышает уровень окситоцина в организме, что положительно сказывается на самочувствии, уверенности в себе, доброжелательности, повышает стрессоустойчивость и избавляет от депрессий.