Тройной фотоотчёт о моих обменах.
Замечательная посылочка из Новосибирска!Такое всё классное и нужное! Учтены и мои интересы, и цвета настроения выбраны оба (указывала два цвета, что бы был выбор, но отправительница справилась). А книга, на которую я всё поглядывала, просто сюрприз! За вкусняшки благодарила вся моя семья)Спасибо огромное за настроение!!!!
А вторую посылку получила сегодня. Она из Санкт-Петербурга. Железная кружечка с питерскими котиками и достопримечательностями. С кружкой, согласно описанию, можно делать всё что угодно! И бить, и греть, но я буду её беречь-обещаю пить из неё кофеёк и вкусный чай! К чаю прилагалась конфетка. Но вот как такую красоту есть?! Очень прикольная конфета с фото Питера внутри. Спасибо большущее!
Ещё была одна посылочка из Екатеринбурга по обмену «Пишите письма».
Там было целых 3 шоколадки и...письма не было((( очень жаль, но во вкусах шоколада звучали добрые слова в мой адрес) фото нет-дети нашли шоколад раньше меня)) Спасибо большое за посылочку!!!
Ников своих отправителей я не знаю, но всех благодарю за честный подход к обмену.
Так же благодарю организаторов за труд и вдохновение нас всех!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=