На Пикабу делают три вещи.
1)Кармодрочат.
2)Сруться.
3)Постят посты.
Первое моё основное занятие, второе хобби, третье по желанию левой пятки.
Ну это норма такие бесят ибо считают что они лучше других, причем всегда необоснованно.Иди уже спать сам говорил пора.
Ну смотри я был паладином и видел к чему приводят перегибы в обе стороны, но решайте конечно сами.
Не сколько правителя сколько идеи, а с учетом его нелюбви к мату и "черному хлебу" почти 100% совпадение.Кстати вот ещё что вашему будущему главе очень советую Даггера оставить такие люди нужны, главное не давать им слишком много власти
Не сколько правителя сколько идеи, а с учетом его нелюбви к мату и "черному хлебу" почти 100% совпадение.Кстати вот ещё что вашему будущему главе очень советую Даггера оставить такие люди нужны, главное не давать им слишком много власти
Проще лурк скинуть, но если лень читать поборник "Света" нкакного разврата, даже намеков, никаких матов, и всего такого.
Ниже прилагаю ссылку на лурк с анонимайзером так что если блок стоит все равно прочтешь,делать ничего не надо тупо кликни.
http://nr2xe23nn5zgkltun4.nblz.ru/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D...
Хм не совсем та ссылка там нет инет-паладинов, но суть такая же.
Будет ещё когда власть делить будут, плюс точно будут кричат "Вернем Химика" Даггер правда вряд ли он адекватный (на мой взгляд)
А что там должно быть ? Админ уже отдыхает, а может просто болт забили или дел много, прикинь если хотя бы в каждом втором сообществе такая хрень ?
А что там должно быть ? Админ уже отдыхает, а может просто болт забили или дел много, прикинь если хотя бы в каждом втором сообществе такая хрень ?
Единственное скажу это был эпичный срач. Яхачуеще