Александр. И раз уж на то пошло, как вас зовут? (В смысле и её тоже :D)
P.S. всё пошло отсюда:
P.S. всё пошло отсюда:
раскрыть ветку (1)
Ей нужна была моя фамилия, а 18 лет, т.е. и возможность вступить в брак появится появятся только через 2 недели)
раскрыть ветку (1)
Ахаххаа)) Ну это на нее похоже) Значит вот почему она до сих пор всех отшивает) Ждала твою фамилию)
показать ответы
Вообще-то, мы как бы свадьбу уже запланировали. Будь добр, передай, что через 2 недели можно уже готовиться :D
раскрыть ветку (1)
Окееей, я ей передам. Она сейчас в библиотеке к сессии готовится) А почему через 2 недели?
показать ответы
Хуево искал, рукожоп. Поиск строке "google" выдал не меньше четырех совпадений с твоим баянчиком.
раскрыть ветку (1)
Не тебе мне про баяны залечивать. Свои посты то видел. У меня это первый косяк, у тебя постоянный.
ты за два года пребывания на пикабу поиском не научился пользоваться? Отмазка "баянометр молчал" еще годится для двухнедельного сопляка, но не доя эккаунта с таким стажем
раскрыть ветку (1)
поиск по названию ничего не дал. это раз.
два. проверка новости перед отправкой тоже не показала схожих результатов. три. тот факт, что акк имеет срок 2 года, не значит, что я на сайте живу.
два. проверка новости перед отправкой тоже не показала схожих результатов. три. тот факт, что акк имеет срок 2 года, не значит, что я на сайте живу.
показать ответы