Вы правы только отчасти. Весьма удобные и быстрые клиенты Twitch и YouTube есть на PS4, спортом не особо интересуюсь, но видел в сторе некоторые приложения для просмотра трансляций. Браузер есть тоже. Можно свернуть игру в фон и посмотреть что нужно - не в окошке рядом, но можно.
Немаловажным фактором является и внешний вид приставки. Тут, думаю, даже не во вкусе дело. Коробище размером с ресивер (или VHS-плейер?) c кирпичеподобным блоком питания или аккуратненькая хмммм... даже не знаю как описать... штука :)
Ну и, опять же, если касаться пресловутой интеграции. О какой интеграции идёт речь? Мне достаточно того, что я могу с телефона купить и загрузить игру, находясь в другом городе, чтобы по приезду в неё поиграть. Могу использовать мессенджер, чтобы общаться с друзьями... Думаю, достаточная степень интеграции, а остальное - излишества.
А вот если касаться игр... Согласитесь, игры на PS4 объективно круче. Уже перечисленных мной эксклюзивов с лихвой хватит - Xbox One похвастаться таким количеством настолько крутых эксклюзивов не может. И впереди ещё куча. А впереди у Xbox - их почти полное отсутствие (с Quantum Break невероятно красиво прокинули через пиструн, я даже аплодировал)
Новый Tekken, кстати, будет OOPS4...
По поводу эксклюзивов я уже писал. Мне на них всё равно, иначе купил бы соньку. Я хочу просто прийти вечерком домой, завалиться на диван и поиграть в игры вроде ведьмака, дивизии или КОД.
Нет) Хотел поиграть в ведьмака, дивизию и МК10 (для начала), развалившись на диване, смотря на большой телевизор.
Коробка, потому что куда более удобный джойстик, больше плюшек с премиум акаунтом, удобная интеграция с кабельной коробкой, лучший UI (всё ИМХО, конечно же). Ну и цена: $290 за новую коробку с хардом на 1ТБ и бонусной игрой, когда б/у сонька на 500 Гб без игры за такие же деньги.
Чувак, для электронного устройства достаточно быть вдвое больше.
А коробка больше и тяжелее более чем вдвое.
Достаточно быть вдвое больше для чего?
А коробка больше и тяжелее более чем вдвое.Как говорил Стэтхем: "Ты мне впариваешь какую-то дичь". Потому что http://www.gamingreality.com/2013/06/ps4-vs-xbox-one-console...
Вес
PS4: 6.1 lbs, Xbox One: 7.05 lbs
Да и вообще, чувак, вот серьёзно, какая тебе разница какой консолью я пользуюсь?) Я уже объяснял в этом посте причину покупки коробки вместо плойки, а ты заел про размер и эксклюзивы - две вещи, на которые мне совершенно пофиг.
Есть такое понятие, как "эргономичность". Вот уменьшение размеров консоли и есть шаг в сторону к улучшению этой самой эргономичности.
Не спорю, если вы скучаете по VHS - размер сыграет роль.
Ну а так - консоль будет просто при прочих равных занимать гораздо меньше полезного пространства.
В каком из тезисов я неправ?
все ящиководы яростно защищают свою консоль
Хотя сам набросился в стиле "вы ничего не понимаете, ящиководы, но я вам всё объясню"
Все чего-то привязались к размеру коробки, но всегда игнорируют тот факт, что джойстик у мелкомягких вышел куда удачнее.
Как минимум троих я переубедил.
Фишка ситуации в том, что на Xbox теперь и вовсе не будет кошерных эксклюзивов - ибо мокрософт.
А уж сони ударят и не раз.
В свою очередь, замечаю, что в любой теме об ящике все ящиководы яростно защищают свою консоль, представляя объективные недостатки (такие как РАЗМЕР (он редко кому не важен) и отсутствие действительно годных игр (сравнивать Sunset Overdrive с Infamous - бредятина, проекты совсем разные по уровню).
В этом консольном противостоянии в прошлом поколении была борьба. Были эксклюзивы интересные и там и там. А сейчас...
И в даной теме ты пытаешься переубедить меня, владельца коробки, а не наоборот. Я уже писал здесь, почему выбрал коробку.
Ну хз, чувак... Сейчас, когда мокрософт превратили Xbox в не весть что... Мне даже жаль фанатов коробка.
Да и он большой... А интеграция - чувак, это консооооооль! У меня она вяжется только с телефоном, и делает это на порядок стабильнее, чем что-либо от майкрософт когда-либо вязалось с чем угодно. А остальное и не нужно по большому счёту.
Чёрт, а ведь Bloodborne, Beyond, Heavy Rain, Last of Us... И ещё целый ворох всего...