Троллинг от амазон

Есть у меня консолька - Xbox One. Купил к ней на Амазоне игру. Сегодня приходит пакет.

Казалось бы, что такого? Но если присмотреться...

Uncharted 4 - эксклюзив для PlayStation 4

P.S. 

ТЫ КУПИЛ XBOX ONE?
Автор поста оценил этот комментарий

Вы правы только отчасти. Весьма удобные и быстрые клиенты Twitch и YouTube есть на PS4, спортом не особо интересуюсь, но видел в сторе некоторые приложения для просмотра трансляций. Браузер есть тоже. Можно свернуть игру в фон и посмотреть что нужно - не в окошке рядом, но можно.

Немаловажным фактором является и внешний вид приставки. Тут, думаю, даже не во вкусе дело. Коробище размером с ресивер (или VHS-плейер?) c кирпичеподобным блоком питания или аккуратненькая хмммм... даже не знаю как описать... штука :) 

Ну и, опять же, если касаться пресловутой интеграции. О какой интеграции идёт речь? Мне достаточно того, что я могу с телефона купить и загрузить игру, находясь в другом городе, чтобы по приезду в неё поиграть. Могу использовать мессенджер, чтобы общаться с друзьями... Думаю, достаточная степень интеграции, а остальное - излишества.

А вот если касаться игр... Согласитесь, игры на PS4 объективно круче. Уже перечисленных мной эксклюзивов с лихвой хватит - Xbox One похвастаться таким количеством настолько крутых эксклюзивов не может. И впереди ещё куча. А впереди у Xbox - их почти полное отсутствие (с Quantum Break невероятно красиво прокинули через пиструн, я даже аплодировал)

Новый Tekken, кстати, будет OOPS4...

раскрыть ветку (1)
1
Каждому своё. Мне совершенно всёравно какого цвета и какой формы приставка будет стоять на полочке под телевизором. В то же время, меня волнует джойстик. У коробки он более удобный, чем у соньки, плюс идея снабдить его АА батарейками мне тоже больше нравится.
По поводу эксклюзивов я уже писал. Мне на них всё равно, иначе купил бы соньку. Я хочу просто прийти вечерком домой, завалиться на диван и поиграть в игры вроде ведьмака, дивизии или КОД.
показать ответы
2

Надеюсь, ты купил Xbox ради эксклюзивов?:DDD

раскрыть ветку (1)
1

Нет) Хотел поиграть в ведьмака, дивизию и МК10 (для начала), развалившись на диване, смотря на большой телевизор.

Коробка, потому что куда более удобный джойстик, больше плюшек с премиум акаунтом, удобная интеграция с кабельной коробкой, лучший UI (всё ИМХО, конечно же). Ну и цена: $290 за новую коробку с хардом на 1ТБ и бонусной игрой, когда б/у сонька на 500 Гб без игры за такие же деньги.

показать ответы
0

Чувак, для электронного устройства достаточно быть вдвое больше.

А коробка больше и тяжелее более чем вдвое.

раскрыть ветку (1)
0

Достаточно быть вдвое больше для чего?

А коробка больше и тяжелее более чем вдвое.
Как говорил Стэтхем: "Ты мне впариваешь какую-то дичь". Потому что http://www.gamingreality.com/2013/06/ps4-vs-xbox-one-console...

Вес

PS4: 6.1 lbs, Xbox One: 7.05 lbs

Да и вообще, чувак, вот серьёзно, какая тебе разница какой консолью я пользуюсь?) Я уже объяснял в этом посте причину покупки коробки вместо плойки, а ты заел про размер и эксклюзивы - две вещи, на которые мне совершенно пофиг.

0

Есть такое понятие, как "эргономичность". Вот уменьшение размеров консоли и есть шаг в сторону к улучшению этой самой эргономичности.

Не спорю, если вы скучаете по VHS - размер сыграет роль.

Ну а так - консоль будет просто при прочих равных занимать гораздо меньше полезного пространства.

В каком из тезисов я неправ?

раскрыть ветку (1)
0
Ты пытаешься убедить меня, что размер - это архиважная деталь для девайса, который 99,9% своего времени проводит на полочке под телевизором. Да и ты так говоришь об эргономичности, будто коробка в 5 раз больше и тяжелее.
показать ответы
0
Ты за меня решил важен ли мне размер консоли?
раскрыть ветку (1)
0
все ящиководы яростно защищают свою консоль

Хотя сам набросился в стиле "вы ничего не понимаете, ящиководы, но я вам всё объясню"

Все чего-то привязались к размеру коробки, но всегда игнорируют тот факт, что джойстик у мелкомягких вышел куда удачнее.

показать ответы
0

Как минимум троих я переубедил.

Фишка ситуации в том, что на Xbox теперь и вовсе не будет кошерных эксклюзивов - ибо мокрософт.

А уж сони ударят и не раз.

В свою очередь, замечаю, что в любой теме об ящике все ящиководы яростно защищают свою консоль, представляя объективные недостатки (такие как РАЗМЕР (он редко кому не важен) и отсутствие действительно годных игр (сравнивать Sunset Overdrive с Infamous - бредятина, проекты совсем разные по уровню).

В этом консольном противостоянии в прошлом поколении была борьба. Были эксклюзивы интересные и там и там. А сейчас...

раскрыть ветку (1)
0
Чувак, всё что ты написал это СУБЪЕКТИВНЫЕ недостатки, понимаешь?)
И в даной теме ты пытаешься переубедить меня, владельца коробки, а не наоборот. Я уже писал здесь, почему выбрал коробку.
0

Ну хз, чувак... Сейчас, когда мокрософт превратили Xbox в не весть что... Мне даже жаль фанатов коробка.

Да и он большой... А интеграция - чувак, это консооооооль! У меня она вяжется только с телефоном, и делает это на порядок стабильнее, чем что-либо от майкрософт когда-либо вязалось с чем угодно. А остальное и не нужно по большому счёту.

Чёрт, а ведь Bloodborne, Beyond, Heavy Rain, Last of Us... И ещё целый ворох всего...

раскрыть ветку (1)
0
Это твоё личное мнение. Я высказал своё.
показать ответы

Иксбокс- это плейстейшен для нищих.

раскрыть ветку (1)
0
Вам за Wii виднее.
показать ответы

Но мы же покупаем консоли ради эксклюзивов...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
О эксклюзивах, конечно, думал, но они не были на первом месте.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги