2

Троллинг

Факт издевательств и оскорблений (троллинга, как это называют пользователи интернета) в социальных сетях теперь можно заверить у нотариуса, что позволит запустить судебный процесс. Максимальная сумма иска законодательно не закреплена.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

от 1 до 10 тыщ. рублей в суд присудит и плюс если юрист твой кореш знакомый (или сам можешь иск накатать) от 10 до 15к. за услуги юриста

раскрыть ветку (8)
0

Максимальная сумма иска законодательно не закреплена.

раскрыть ветку (7)
3

@metall0id, беги быстрее заверять! А то он коммент изменит, скрин сделать не успеешь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

при заверении у нотариуса, вы вместе с ним открываете в глобальной сети интернет веб адрес такой то, там видите то то, делает принтскрин и нотариально он заверяется, порядок такой, сейчас эта тема набирает обороты

за свастику и прочию непотребщину в вк народ получает реальные сроки

раскрыть ветку (2)
0
В данном случае я протупил малость, не успел сразу отредактировать коммент. А так нотариус в сговоре, ловишь ответ и редактишь его в первые 5(вроде) минут. На пикабу комменты можно менять. В суде вы с нотариусом в один голос поете что обидчик поменял коммент. Профит
раскрыть ветку (1)
0

речь про соц. сети только, пикабу вроде как развлекательный ресурс (где тебя порой могут обложить письками)

а можно или нет менять сообщения (комменты) в вк или одноклассниках я не знаю

профит для взломщиков наверно, ак ломанул, обматерил с него свой акк и пошел в суд за деньгами

0

зачетно! :) Это как раз говорит о легкой фальсификации  и подлоге)

Кстати, я думаю ,что будут как раз раздувать корпорации, напишешь что-то, например об Эльдорадо, М-видео и пр. и все, капец, ты троллил сеть и распространял зло

0

есть судебная практика, ты можешь хоть миллион заявить, но суд удовлетворить не более 10к. по такому спору по аналогии с моральным вредом, коим он и будет являться (иск)

раскрыть ветку (1)
0

смотря кто будет подавать иск, а если Евросеть, например ? Они -то отсудят точно и лимион

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку