раскрыть ветку (15)
Спасибо) Я так рад, так рад.
Вот все ждем начнет ли он за слова отвечать. Обещал продать бизнес как изберут.
Вот все ждем начнет ли он за слова отвечать. Обещал продать бизнес как изберут.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
Тышо. Боже упаси. Он же чесный чувак. Не будет майдан разочаровывать. (где-то в параллельной вселенной)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну а я о чем. Хотя объективно воровать пожалуй меньше будет. Только в данной ситуации "меньше воровать" это совсем не то, что нужно стране. Совсем.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
И, разумеется, майдан и стадион за свой счёт починит.
- Вы обещали стадион починить
- Я не обещал, ещё не прошло 40 дней после небесной сотни и вообще - вам интервью надо или я пойду?
PS. Крымчанин поздравляет с Рошенкой ;D
- Вы обещали стадион починить
- Я не обещал, ещё не прошло 40 дней после небесной сотни и вообще - вам интервью надо или я пойду?
PS. Крымчанин поздравляет с Рошенкой ;D
раскрыть ветку (1)
Недавно представитель Динамо (не помню имя, старый такой дядька) сказал, что шоколадка выполнил обещание.
Вопрос что для него бизнес, а что дело жизни? Украина или Рошен?
извини за стеб. просто на ваших вождей трудно нормально реагировать.
извини за стеб. просто на ваших вождей трудно нормально реагировать.
раскрыть ветку (6)
Ну я безпонятия. Он обежал продать свои активы как только станет президентом, что б не говорили мол у власти олигарх и что б сконцентрироваться на стране. Просто передаю его слова. Что он сделает уже другой вопрос.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Ну вряд ли бы в риторике канала что-то поменялось бы. Хотя когда у президента карманный канал, это не есть хорошо.
раскрыть ветку (1)
я один не понимаю как "продать активы" - снимает с него клеймо олигарха. Он что миллиарды денег за проданную компанию народу выдаст в виде 13 зарплаты?