1550

Трое суток ВТБ не мог расстаться с деньгами

Трое суток ВТБ не мог расстаться с деньгами

В предыдущих сериях:

https://www.banki.ru/dialog/articles/1364/
Сижу в офисе ВТБ...
Сидел в офисе ВТБ...
Позвонили из офиса ВТБ...

История движений по счёту в мобильном приложении ВТБ

День первый:

Первые сутки это выглядело так.

Первые сутки это выглядело так.

День второй:

Затем сутки висело вот так.

Затем сутки висело вот так.

День третий, утро - полдень:

Сегодня с утра это выглядело уже так.

Сегодня с утра это выглядело уже так.

День третий, вечер:

Теперь это выглядит вот таким образом.

Теперь это выглядит вот таким образом.

Имело смысл писать на Пикабу?

Пару месяцев назад мы с другом обнаружили безхозную породистую собаку. Я запилил пост на Пикабу (Потеряшка!!). Хозяин нашёлся через два часа. В трёх километрах от собаки. Нашёлся бы он иначе? Возможно. Имело ли смысл пилить тут пост? Думаю, что имело.
Теперь о банке... стоило ли поднимать тут кипеж? Но ведь изначально они предлагали мне написать претензию, которая будет рассматриваться месяц. Выдали бы без такой шумной огласки? Сомневаюсь. Во всяком случае, советы и моральная поддержка пикабушников мне очень помогли. Спасибо!!

Таки зачем мне вообще была нужна валюта на руки?

1. Как сказал бы мой крёстный: "а шоб було!".

2. А ещё зачем? "а ни у кого нет, а у нас есть!!" (тоже крёстный).

3. На самом деле - я их подарил близкому человеку (который может их потратить в Европе).

Так что, если какой маргинал вычисляет мой реальный адрес - может расслабиться, у меня на руках осталась всего соточка, как и планировалось изначально.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
11
DELETED
Первый пост посмотрело полмиллиона, второй - двести тыр, третий - две. Отлично, Банк ВТБ! Так держать!
Не зря я оттуда свалила шесть лет назад. Ничего не меняется. А только хуже становится...
Правильно говорят, что о состоянии системы говорит не то, как она действует в стандартных ситуациях, а то, как она действует в случае ошибки. Ну тут результат налицо
раскрыть ветку (7)
13

Верно сказано. Мы все ошибаемся, важно - как исправляем ошибки.
А представители ВТБ ни в одном из постов не засветились. Наверно, они так распереживались, что ни кушать не могли, ни дать комментарий.

раскрыть ветку (5)
8
DELETED
Они видимо принципиально SMMщика не держат. Настолько уверены в себе
Иллюстрация к комментарию
2

Пункт 2 ооочень понравился)) крестному респект 👍

1

А кого из представителей втб вы бы хотели там увидеть. Официально давать какие бы то ни было комментарии от лица банка чревато. Службы, которая как у сбера или почты России может приходить в комментах и разбираться нет. Сотрудники сто пудов читали. Но сказать нечего.

Я до сих пор понять не могу, в чем причина данной ситуации, вот честно, лигических причин не вижу.

Я подумала, что их тупо не было в кассе в наличии. Тогда почему, зная это кассир провел операцию по снятию-для меня загадка.

Что я могу сказать, иногда просто ничего не возможно сделать для клиента. Надо что то решать внутри и это занимает время. Часто руки связаны, приходится ещё долго выяснять, куда обратится, чтобы проблему начали решать.

раскрыть ветку (2)
1
Возникает лишь мысль о внесении изменений в функционал учёта именно валютных операций. Больше ничего в голову не приходит.
0

Причём, если так, то там на самом деле далеко идущие последствия. Сделали выдачу. Не получилось. Сделали обратное зачисление. И всё, это новые деньги на счёте, поступившие после моратория ЦБ. И значит выдать их наличными евро нельзя. Только с конвертацией в рубли. Чтобы это исправить, нужно внутри, в кишках системы вручную увеличивать лимит под конкретного клиента. А это в такой забюрократизованной системе куча служебок между разными отделами.

2
Отнюдь. Я свалила оттуда 12 лет назад, и тогда там было объективно хуже, после этого, насколько мне известно, ПО сменилось. При мне было древнее, такое, ДОСовское, с белыми буквами на черном фоне и вклад с клиентом мы открывали по часу ...) И путь к нужному разделу опера записывали в блокнотик ))
0

"скоро дембель старику" авось

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Он ещё вас переживет
0
И строительное тоже
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы