Эммм... Я вам расскажу, вы только не обижайтесь.
Всё, что попало в интернет, остается там навсегда.
Она выложила фотографию на публичной странице? Пусть готовицца к тому, что завтра её будет обсуждать весь мир.
Никакого согласия или несогласия тут быть не может, не ведитесь на идиотские разводы "ээээээ, слышь, это моя подруга!!111". О согласии надо было думать в момент нажатия кнопки "Загрузить".
Всё, что попало в интернет, остается там навсегда.
Она выложила фотографию на публичной странице? Пусть готовицца к тому, что завтра её будет обсуждать весь мир.
Никакого согласия или несогласия тут быть не может, не ведитесь на идиотские разводы "ээээээ, слышь, это моя подруга!!111". О согласии надо было думать в момент нажатия кнопки "Загрузить".
раскрыть ветку (1)
та че тут обижаться) все правильно,я согласен отчасти с этим и в следующий раз буду думать,перед тем,как нажимать на "Загрузить",хз почему,но тут решил поступить "по-совести"...если это можно так назвать)
раскрыть ветку (1)
да,дико извиняюсь,выложил фотку,без согласия,а оказалось,что согласия я бы не получил,если бы спросил
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я извиняюсь,я не хотел ничего плохого. Я допускал вероятность,что найдется человек,который может ее узнать,учитывая сферу,в которой она работает,просто действительно необычная фотка и если обвинять в кармодрочестве кого-то,то меня...никаких плохих оскарбляющих комментов я не вижу,могло бы быть и хуже,но это же пикабу,хоть не в своем первоначальном виде....вообщем,если я как-то вас задел и вы хотите чтоб я удалил фотку с ресурса,я удалю пока не поздно)
П.С. хз как бы отреагировала девушка,но можете рассказать ей на досуге)
П.С. хз как бы отреагировала девушка,но можете рассказать ей на досуге)
показать ответы