раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
если только убьет брата в зародышевом состоянии. вот только тогда родится убийца.
люди, с мертвым эмбрионом, прикрепленным к телу - вот кто и есть ПРИРОЖДЕННЫЕ убийцы.
люди, с мертвым эмбрионом, прикрепленным к телу - вот кто и есть ПРИРОЖДЕННЫЕ убийцы.
раскрыть ветку (4)
Как человек, очень долго изучающий биографию Курта Кобейна, я могу почти с уверенностью сказать, что его смерть - дело рук его любящей жены - кортни Лав
Да проще было бы просто оголенные провода на стульчак положить (с током ессесно). Если же включает свет, то просто в стульчаке сделать пару дырок и проводить под ним (не поднимает - не заметит, гыгы).
раскрыть ветку (16)
и будут у тебя обосанные оголенные провода в стульчаке, а он спокойно пойдет обратно к себе в комнату.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если за трубу отопления/водопроводную рукой будет держаться, то очень даже убьет, когда я учился в общаге был аналогичный случай.
раскрыть ветку (7)
Убивает не напряжение, а сила тока, к примеру система зажигания автомобиля несмотря на около 20000 вольт жизни не угрожает. Монитор не знаю, меня как-то било с анодного кабеля, но через заизолированною ручку отвертки, фиг знает как было бы без нее, проверять не захотелось.
раскрыть ветку (6)
Вообще говоря например аккум авто может убить. Да и если говорить прямо тогда, даже зарядник от телефона может убить.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сопротивление тела меняется от влажности и проч. Даже алкоголь играет роль, не только перчатки галоши. А сопротивление определяет ток протекающий по телу, при приложенном к телу напряжении, если нет ограничения по мощности. Так вот один мужик решил сделать электрозабор себе. Как источник был аккум автомобильный. А в один день после дождя он вышел на улицу в тапках и случайно коснулся забора. И побежал ток, за счет влажности ток оказался достаточным для его смерти. Если вы не сталкивались с практикой, не стоит говорить так саркастично.
Я бы тебе поверил про автомобиль, но 279А говорят об обратном
https://www.youtube.com/watch?v=_Ti9DcZ1_a4
https://www.youtube.com/watch?v=_Ti9DcZ1_a4
раскрыть ветку (2)
Нда, у меня система зажигания, у тебя стартер - совсем другое устройство и по названию и по назначению, но какое это имеет значение, когда хочется поумничать. А самое забавное, что стартер тоже ебом токнуть насмерть не сможет, постил бы уже ролик про большой адронный коллайдер - он точно сможет.
А закон Ома "Сила тока в участке цепи прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна электрическому сопротивлению данного участка цепи." вам в школе не давали? Это я к тому, что сопротивление тела человека в несколько десятков тысяч раз больше сопротивления обмотки стартера. Поэтому ток от аккумулятора будет 0.0...001А. Можно даже на язык попробовать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пзвольти, пзвольти! Дробовик схерачит несчастному большую часть головы, в то время как мыло в носке, слгласно легендам, даже не оставит следов.
В разрушителях мифов было такое, только напряжение на рельсах. И в итоге ничего с ним и не будет.
Мне бы такую соседку в помощь,начальницу проучить,входит в мой кабинет вечно без стука.Сворачивать pikabu приходитьсЯ без должного уважениЯ ,резко и быстро.
раскрыть ветку (2)
Берешь отвертку, подковыриваешь место замка на косяке, куда входит язычок при закрытии ручки. Теперь прежде чем открыть, ей придется не раз дернуть ручку, что даст тебе пару секунд)
раскрыть ветку (1)