Три жутких триллера про маньяков

Фильмы расположила в порядке жести по нарастающей, поэтому рекомендую почитать до конца. Реальные и вымышленные истории серийных убийц. Наслаждайтесь))

КРАСИВЫЙ, ПЛОХОЙ, ЗЛОЙ

Три жутких триллера про маньяков Обзор фильмов, Советую посмотреть, Рецензия, Триллер, Фильмы, Фильмы ужасов, Маньяк, Мат, Длиннопост, Негатив

Рафинированная история о «приключениях» знаменитого серийного убийцы Теда Банди. В фильме нет крови и подробностей убийств, а всё происходящее мы видим от лица его девушки, которая вместе с полицией постепенно узнаёт страшную правду.

Кино не без нюансов, особенно часто его обвиняют в романтизации преступника, и, пожалуй, соглашусь — она здесь действительно есть. В любом случае на ещё не заколотого филлерами Зака Эфрона смотреть приятно, плюс сам фильм неплохо передаёт реальные события, а потому рекомендую с гордостью. Вечер точно зря не пройдёт!

ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ДЖЕК

Три жутких триллера про маньяков Обзор фильмов, Советую посмотреть, Рецензия, Триллер, Фильмы, Фильмы ужасов, Маньяк, Мат, Длиннопост, Негатив

А вот тут жесть уже нарастает. Кино рассказывает нам о буднях жестокого серийного убийцы Джека, который как и каждый мужчина, мечтает построить дом. Что за дом? Нууу, я даже не знаю как об этом помягче сказать, тут однозначно нужно смотреть, потому что вы вряд ли сможете себе такое даже представить.

Справедливости ради, сам фильм, хоть и показывает натуральный ужас, всё же снят очень интересно и красиво. Много запоминающихся образов, мне особенно запомнилась почему-то сцена «охоты». Концовка, на мой взгляд, спорная, но тут уже моя вкусовщина. Смотреть строго без детей, особо впечатлительным тоже не советую.

СНЕЖНЫЙ ГОРОД

Это уже пиздец, потому как полностью основан на реальных событиях. Гуглим «убийства в Сноутауне». Если кратко, то в маленьком городке в Австралии периодически пропадали люди, а потом нашлась целая группа убийц под началом харизматичного лидера. Среди них был и 16-летний подросток, которого втянули в это дело. В реальной истории про него особо ничего не известно, но создатели фильма пофантазировали о том, что мог видеть и чувствовать парень во время всего этого безумия. Весь путь от появления нового отчима в доме, до вербовки, преступлений и наказания мы пройдём вместе с ним.

В своё время фильм произвёл на меня очень сильное впечатление. До сих пор мурашки идут даже от взгляда на постер, потому что я вспоминаю свои эмоции от увиденного. Как же точно он передаёт!! Фильм натуралистичный, на первый взгляд может показаться чуть душным и затянутым, но это обманчиво, особенно если заранее ознакомиться со всей историей.

На этом всё! Да, я знаю, что тема обширная и указанные фильмы являются лишь каплей в море, но все они качественные и об их просмотре вы точно не пожалеете. Также с радостью почитаю о ваших рекомендациях, расскажите, что интересного вы смотрели в последнее время!

Пс. Если есть желание, загляни также в мой тг-канал с мемами и интересными историями. буду рада видеть тебя там❤️

Сериаломания | Киномания

5.9K постов27.1K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.