2799

Три недели без курения10

Не курю три недели. Не то, чтобы я считаю каждый день, нет.

Но помню о том, что каждое воскресенье у меня праздник ;) я - молодец!

Три недели без курения

Радую себя чем-то вкусным. Стала больше есть, это факт. Стараюсь больше двигаться, но мой зажор неуправляем))) поэтому я решила его возглавить!

Пусть у вас всё получится.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Курил лет 16-17. В разные периоды своей жизни принимал волевое решение бросить курить, но хватало меня на пару часов) пробовал и жвачки, и пластыри, читал Карра - все бестолку. В июне этого года стал принимать известные всем таблетки и на 4й день выкурил последние пол сигареты. Прошло 3 месяца, а мозг иной раз резко и безальтернативно кричит что хочет сигарету, но быстро успокаевается. В остальном состояние улучшилось. Стал лучше спать, пропала отдышка при подъеме по ступенькам, появилось время и силы на занятия спортом. От сигаретного дыма воротит. Жалею лишь, что раньше не бросил.
раскрыть ветку (35)
21

курил 26 лет. бросать вот вообще не хотел.  потом давление скакануло. вспомнил, что у мамы инсульт второй (он же фатальный) был в том числе и из-за курения. всё! как бабка от шептала. не курю. и по пьяни тоже не тянет.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Несколько вечеров, с тех пор как бросил, пиво пил и курить вообще не тянуло. Хотя многие говорили что сорвешься.
раскрыть ветку (4)
4
А что за таблетки..? Хоть намекни)
раскрыть ветку (3)
10

Табекс тоже хорошо помогает. Не срываешься на всех и спишь спокойно.

6
DELETED
Ресигар
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ))

2
Какие таблетки?)
раскрыть ветку (7)
5
DELETED
Табекса в продаже нет, поэтому аналог - ресигар (не реклама). Курс не допил, осталось около 20 таблеток.
раскрыть ветку (6)
2

Я пили или Табекс, или Чамписк. Епт какую я словила депрессию, реально суицидальные мысли появились. Как мне было плохо, это кошмар.

Курить продолжаю, но очень счастлива. Хз может и брошу как нибудь

раскрыть ветку (2)
5
Вот такая же история. Курение вредно, но эта привычка... помогает рефлексировать. Курить стараюсь только в одиночестве, например, когда иду домой или на работу, на балконе дома... у меня там диванчик и получается идеальное место чтоб поддаться размышлениям под сигарету.
В среднем за день выкуриваю 7-8 сигарет, этого хватает чтобы дурные мысли не посещали голову совсем.
0
DELETED
Депрессии не было, но состояние, первые дни, было не понятное.
1
DELETED
Всмысле? А куда он делся. Я сам только упаковку пропил, не курю месяц. Брал в максавите.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Искал в своем городе в аптеках и на аптека.ру - его не было.
раскрыть ветку (1)
4
Периодически появляется в аптеках, нашел по цене 4700, потом встречал по 2500. Резко появляется и сразу раскупают
3
Если мозг до сих пор хочет сигарету значит закуришь.Я когда завязал только отвращение и никогда не хотелось курить.Курил с 18 лет до 45 бывало и по 2 пачки в день.Сейчас 54 год пошел
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Да не сказать что хочет, просто периодически как триггер срабатывает.
раскрыть ветку (3)
2
Я так на 2 месяца бросил и на автомате в месте с привычными покупками купил сигареты, снова закурил(
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
А как бросали?
раскрыть ветку (1)
1
Заболел)
2

Маман моя пила Табекс. Пока пьешь - норм. А потом она опять начала. Но у неё не первая попытка.

Она как-то много лет не курила и опять начала.

раскрыть ветку (5)
6
DELETED
Таблетки это дополнительная помощь. В основном все зависит от нас самих, как бы пафосно это не звучало)
3
У меня вторая неделя пошла, ломки пока бывают. Но держусь. Жрать и вправду поболе начинаешь.
раскрыть ветку (1)
1

Жвачка, яблоки? Что-то из этого употребляете?)

2
Главное ты не начинай. Иногда мозг пытается уговорить, что от одной типа ничего не будет, потом десятисекундное удовольствие, срыв, и долгие месяцы, а то и годы до следующей попытки бросить, и после каждой неудачи бросать всё сложнее
Да шляпа этот Табекс, побочки конские. Книжку прочитал и все норм. Сигареты нельзя заменить и заменять надо просто отказываться и все
2
Я всегда бросал на снюсе, еще со школьных времен, у нас в Латвии его можно было достать по нелегалу со Швеции, когда еще его нигде не было. По сути, снюс - это реально рабочая штука, которая дает в голову, в отличии от сигарет. Поэтому закидывая снюс, за неделю - две привычка курить - отпадала полностью, а потом и кидать снюс надоедало). Пару раз так бросал на продолжительное время (~пол года), ну а с началом семейной жизни курение перестало быть частью моей жизни насовсем.
раскрыть ветку (1)

А я с насвая закурил в первый раз. Сначала баловался закидывал,  потом снюс пошёл, а после как узнал что вероятность рака губы есть, на сигареты перешёл. Из табачного вообще всё перепробовал, включая трубку, сигары, снюс, нюхательный табак, кальян. Сейчас вейпы, так как отдышки от них нет никакой в отличии от всякого дымного. Бросить хоть сейчас можно, делал уже это 2 раза на долгое время, но вот беда, меня тут же начинает в массу раздавать. 20 кг за пару лет набираю. Беда прям.

1
Один в один история, только я перестал курить через неделю после начала приема таблеток
1

А что за известные таблетки ? название ?

0
Карра надо не просто читать, а ещё и выполнять то, о чём он пишет. Не курю с 2010 года.
0
Известные всем.. Я как то выбиваюсь, что за таблетки?
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Табекс или аналог - ресигар
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо) Прошу прощения, я сначала написал вопрос, а потом ветку пролистал, что Вы раз 100 уже ответили 😁
Рекомендую Снюс. Отличная штука, лишен свез минусов классических сигарет. Но соскочить с него тоже проблема)))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Лучше свежий воздух)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы