125

Три килограмма счастья из Казани)))

Хочу поделиться сладким счастьем с читателями постов про обмен подарками...не так давно ,в переписке на Пикабу,девушка Юлия из Казани любезно согласилась выслать мне несколько килограммов конфет "Марсианка" - как в мультике- "просто так"!))) И вот сегодня забрала с почты сладкую посылочку) спасибо большое, Юлия, за целую коробку вкусненьких конфеток!!!😘😘😘 Но, " просто так" не получится- после обеда отправлю презентик и тебе!!! Жди трек номер!😉 😉😉

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий

Блин, ладно там ещё магнитики, сладости, которые делают только в вашем регионе или что-то сделанное своими руками. Но конфеты? Серьезно? Их где-то не продают? 

раскрыть ветку (1)
6
Ещё раз повторюсь)))Да!я люблю эти конфеты!Да!их нет в нашем регионе (стране)!Да! И я сама их попросила,а не какие то другие ! И всем ,которым не нравятся эти конфеты или их количество, предлагаю выслать свои любимые и вкусные конфеты МНЕ!!!)))
уверена,что желающих будет не много 😉
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4
Какая разница- Марсианка или Парижанка.. и др. Смысл в том, что совсем незнакомый человек решил порадовать 🤗 другого незнакомого человека 🤗 и ему это удалось 🤗
А вы бы так смогли? Конечно.. легче обсуждать вкус подарка 😀
показать ответы
3

У них есть один-два нормальных варианта -  не помню  какие именно,   когда появились,  спецом все понемножку купила и перепробовали.  Из фантиков хорошая вышла гирлянда на можжевельник в саду -  яркая такая)

раскрыть ветку (1)
2
Намёк поняла)))собираем все фантики на гирлянду 😂
показать ответы
5

Кушай-кушай 😀. Смотри-ка быстро дошло )

раскрыть ветку (1)
2
Да,да,да)))Почта России плюс Почта Украины - великая сила😁😁😁
еще раз спасибо!!!😘
показать ответы
1

А мне интересна эта почтовая пересылка. Как это делается (я имею в виду из России на Украину)? А то скоро, м.б., придется слать посылку в обратном направлении, в Россию с Украины.

раскрыть ветку (1)
1
Все как обычно делается.. я уже много раз отправляла в Россию.. и получала оттуда.. единственное,там надо декларацию заполнить с описью содержимого посылки...ну и по цене выходит на порядок дороже,чем по стране.
показать ответы
1
После трех кило конфет правда потом могут не застегнуться джинсы))
раскрыть ветку (1)
1
Желающих на конфеты в семье много- так что с джинсами ничего не случится 😋😋😋
2
Чак Чак надо было ещё положить ))
раскрыть ветку (1)
0
Чак-чак мне до этого парень из Казани присылал)))