Три года без пикабу

Я тут три года не заходил на пикабу. Вернулся и заметил, что пикабушники изменились. Стало очень много токсичных, которые эмоционально спорят и срутся по любому поводу - чаще всего по принципу "любое утверждение можно обосрать" и обиженок, которые если хотят поставить минус - все комментарии автора ищут и минусят, ещё и по другим постам бегают и тоже это делают.

Если честно, выглядит убого, как будто стало много людей, которые на пикабу приходят только негатив и говно излить на других, посраться, выплеснуть негатива, минусов наставить. Раньше, делая какой-нибудь пост, можно было расчитывать на конструктивный диалог и дебаты в комментах - сегодня если даже пост набирает приличный рейтинг и выходит в горячее в плюсе - в комментах попробуй что-то написать - минусов пять на каждом комменте, даже нейтральном.
Так что то, что тс идиот и не прав - не аргумент.

Похоже, завелась целая каста "обиженных". И это за три года очень сильно изменилось - раньше такого не было. Обиженные - считают, что если кто-то не прав, то надо ему насрать посильнее, заминусить побольше, то есть тупо пользуются возможностями пикабу, чтобы напердеть и убежать.

К примеру - написал пост про инструмент, прибежала туча людей с синдромом Даннига-Крюгера, которые с видом дохуяумных начали насмехаться, рассказывать про свой невеликий опыт, опровергать всё, что я написал, и ещё обвинять, что я ничего не смыслю, ну и минусы ставить постоянно.
Какой-то ебать его синдром Даннига-Крюгера - когда у тупого, который чуть-чуть в чём-то начавшего разбираться - возникает ощущение что он дох-я эксперт.

Я конечно не написал, что я этим инструментом работал больше десяти лет - самым разным - засранным, палёным, дорогим, очень дорогим, профессиональным, электрическим, бензиновым, пневматическим, дорогими расходниками, дешёвыми, на трёх работах. И знаю про него если не всё, то около того, всё знает только бог и ФСБ.

И тем не менее, раньше касты обиженных не было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы