20

Трейлер патча 0.12 Escape from Tarkov

https://youtu.be/ODiEy2ClWNw

Вчера вышел трейлер ближайшего и самого ожидаемого обновления в Escape from Tarkov - патча 0.12.
Одновременно смотрящих трейлер пользователей собралось более 30 тысяч.
Показали много интересного: новая локация, новое оружие/снаряжение/лут, новый босс, новые механики, переработанные анимации, новая система выходов (например, поезд) и ограничения локации (снайперские поля, мины). Совсем немного затронули убежище и не показали нового босса с локации Лес - похоже, некоторые вещи держат в секрете до выхода самого патча.

Достаточно интересный разбор трейлера сделал dayzru.
Прочитать его можно по ссылке:
https://vk.com/@dayzrustream-escape-from-tarkov-012-treiler-...

Патчноут обновления (предварительный) в официальной группе игры в ВК:
https://vk.com/@escapefromtarkov-patch-012-predvaritelnyi-sp...

Лига Геймеров

55.5K пост91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

дата анонса - 5 ноября 2015 года. игра, если и выйдет из беты (что крайне сомнительно) то будет мертворожденной. так же как и картошкин калибр.

раскрыть ветку (20)
0

Ага, она уже 3 года все умирает, умирает да никак не умрет, не подскажете почему?

раскрыть ветку (19)

по той же причине, по которой играют и сейчас и 3 героев, моровинд, казаков...фанаты они же такие.

раскрыть ветку (18)
1
omnia scio

Я год уже не играл, но помнится что до сих пор нету ни одной игры со схожей механикой.

раскрыть ветку (14)

да это все хорошо, но за 5 лет игра должна быть уже годной, бета должна быть полноценной. к примеру те же танчики и тундра были уже на бете полностью играбельны. в случае с тарковым предлагают игру. уже устаревшую на несколько лет. за которые уже вышли бесконечные батл ройяли и выживалки, в том числе постоянно развивающиеся пбг и фортнайт. и они уже пережили свой полдень, а для таркова еще заря не наступила. какие это механики тут уникальные? да, играть то будут, но те, кто пришел в игру 2-3 года назад, новым пользователям это уже вряд ли зайдет. да и старые будут в силу естественных причин отваливаться

раскрыть ветку (13)
2

Простите, вы сейчас на полном серьезе сравнили механику фортнайт и Таркова, а так же финансовые возможности Epic games и Battlestate?

раскрыть ветку (4)

я не сравниваю ни механики, ни возможности. хотя бы потому. что ни в одну из этих игр не играю (хотя о каждой имею представление). факт есть факт - игра крайне узконишевая. но как по мне. ее проблема в первую очередь из за менеджмента. давно пора было выпускать в открытую бету. вырос бы онлайн. стало бы понятно, что нужно игрокам в первую очередь. а сейчас бесконечные шлифования бесконечных второстепенных вещей. "новая локация, новое оружие/снаряжение/лут, новый босс, новые механики, переработанные анимации, новая система выходов (например, поезд) и ограничения локации (снайперские поля, мины)" - это уже даже не смешно. ну и номер версии как бы намекает

раскрыть ветку (3)
1
omnia scio

Поддержу @Sova1998, самую большую ошибку которую допускают многие когда говорят о Таркове - это "почему эта игра не для меня?!". Я вот как раз один из таких игроков - игра не для меня, от слова совсем. Я одиночка, мне тяжело играть в команде, а игра командная. Это игра плохая или это я не такой? Вы правильно отметили что игра нишевая - так а зачем ее вытаскивать в массы, если разрабы не хотят этого? Кто-то страдает в Солсах, а кто-то в Такрове - всё логично. Разве нет?

1
Один момент - игра делается не по принципу "что нужно игрокам", а по принципу "что нужно разработчикам", естественно, с учитыванием мнения игроков. Иначе бы это был не Тарков, а очередной пубг с донатом и свистоперделками.
раскрыть ветку (1)
1
по принципу "что нужно разработчикам"
вот-вот. и где картошка с пубг (которые для игроков) и тарков и, частично, тундра (которые для разработчиков.
1
omnia scio

Так игра годная. Помню когда я прибился к одной тиме то в принципе было весело. Другое дело что я социофоб и не особо люблю играть в команде, но игра вполне себе играбельная - простите за тавтологию. Карты есть, хардкора хоть отбавляй. Меньше чем АРМА, но, ИМХО, более нервная. Рогалик от мира шутеров.

раскрыть ветку (7)
0
Так игра годная
так никто с этим не спорит. и герои 3 годные, и сталкер...но 2020 через 2 месяца
раскрыть ветку (6)
1
omnia scio

И что? Может еще срач на тему СтарСитезена начнем?  Я, например, ни сколько не жалею за потраченные на Таркова деньги. Другое дело что я не играю в нее из-за того что игра не соответствует моему характеру - но это МОИ проблемы, а не проблемы разрабов. Они пилят свою игру, а я как игрок выбираю играть в нее или нет.

раскрыть ветку (5)
0

да я про деньги вообще не говорил. все об игре, имхо. не успев выйти она уже превратилась в экслюзив для немногочисленных фанов. да вон, как выяснилось, еще и для разработчиков.

раскрыть ветку (4)
1
omnia scio

Так а с какого хера она должна вообще выходить для казуальщиков? Я вот вчера ночью сел и полчасика побегал в Батлу4-ю, да - теоретически я мог бы поиграть в Таркова, но Тарков это не игра на полчасика. Всё баста - смысл хейтить разрабов Таркова за то что казуальщикам нет в игре места? Можно тихонько поскуливать что "вот неплохо было бы офлайнчик какой нибудь" - а так, игра как есть ... Ты или играешь в нее или нет. Я вот считаю что 5-я батла шлак - ну так я в нее и не играю, и не сру при этом на форумах. Кого-то штырит? Да ради Бога, а я пойду в 4-ку поиграю ... делов-то.

раскрыть ветку (3)

тише, тише, разговор не этом. а о том, что за 4 года игры как таковой так и нет. а если и выйдет, то в плане геймплея (специально про графон не скажу) все уже уйдут вперед. и да, упомянутые батлы выходят каждый год (но и в них я не играю).

раскрыть ветку (2)
0

ты сравниваешь теплое с мягким) герои, казаки, моровинд это все таки из разряда игр детства. Тут ситуация, как со многими проектами, всегда найдется каста одаренных, которые через некоторое время будут орать, что игра умерла(умирает)

0

Вот это поворот, быть игрой которая захватывает, что в неё хочется играть, это оказывается порок.

раскрыть ветку (1)
0
это оказывается порок
вот это ты откуда взял, из своей кандидатской?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы