20

Трейлер патча 0.12 Escape from Tarkov

https://youtu.be/ODiEy2ClWNw

Вчера вышел трейлер ближайшего и самого ожидаемого обновления в Escape from Tarkov - патча 0.12.
Одновременно смотрящих трейлер пользователей собралось более 30 тысяч.
Показали много интересного: новая локация, новое оружие/снаряжение/лут, новый босс, новые механики, переработанные анимации, новая система выходов (например, поезд) и ограничения локации (снайперские поля, мины). Совсем немного затронули убежище и не показали нового босса с локации Лес - похоже, некоторые вещи держат в секрете до выхода самого патча.

Достаточно интересный разбор трейлера сделал dayzru.
Прочитать его можно по ссылке:
https://vk.com/@dayzrustream-escape-from-tarkov-012-treiler-...

Патчноут обновления (предварительный) в официальной группе игры в ВК:
https://vk.com/@escapefromtarkov-patch-012-predvaritelnyi-sp...

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
omnia scio
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотрел видос даже захотелось зайти. Для меня в Таркове самая большая беда была в том что нельзя было в одно рыло поиграть. Сейчас как-то ситуация поправилась? Или по прежнему без команды там делать нечего? Помню что мечтал о том что бы в Таркове появился режим как в Элитке - когда ты играешь вроде как в онлайне, но по факту сам по себе - остальные игроки призраки. А то много раз было так что играешь  играешь, тут на карту вваливается кто-то в фуле и тебя убирают на раз ... это было не интересно.

раскрыть ветку (18)
4

Может осторожнее надо играть? Всегда на чеку, всегда на фоксе :). Драйв там, чуточкку саспенса. Идешь, крадешься, слушаешь. И такой крик: Служивый!!! Мы стрелять не хотим! Только вые... Были моменты, когда я один выходил в ночную Таможню и крался по тихой, убирал потихонечку ботов, лутал комнатки, искал ключики, квесты потихонечку выполнял. А потом и за дикого стало интереснее отыгрывать, ищешь аптечку, ствол, патроны, питье, валишь ботов, убегаешь от них, убегаешь от ЧВК, или наоборот, слышишь выстрелы и подтягиваешься туда, пытаясь определить откуда-куда, устраиваешь засаду, чуток ждешь, э-эх, пойду за дикого с такой писаниной.

раскрыть ветку (11)
1
omnia scio

Хочется играть, а не напрягаться. Просто когда ты выходишь на карту за ключом, а его нету потому что только что прошла тима в фуле - ну как бы, а смысл тогда играть? Пару стволов утащить? Это быстро надоело и решалось бы большим количеством карт. Я понимаю о чем Вы говорите, но фикус в том что быть в фокусе после трудового дня бывает частенько сложно и как бы маслина от бота это одно, а от закрысившего соперника - немного другое.

раскрыть ветку (9)
2
Ну, справедливости ради - Тарков они изначально хардовым задумывали. Про "не напрягаться" - это не сюда.
раскрыть ветку (3)
0
omnia scio

Ну вот для меня в Таркове чуть-чуть не хватает казуальщины ... чуть чуть - совсем малость, что бы без людей ... хнык ... хнык ...

раскрыть ветку (2)
1
Есть же офлайн режим, что бы без людей, не?
раскрыть ветку (1)
0
omnia scio

Ну вот надо затестить как он сейчас.

0

Вот я и пишу про осторожность. Простой пример - слышишь перестрелку где-то вдалеке, и слышишь куда смещается или где сконцентрирована стрельба. Начинаешь потихоньку подтягиваться, ибо варианта - два, - либо боты всех положили, либо ботов. Потихоньку начинаешь подходить, оценивая обстановку. Боты тоже на стрельбу подходят. Слушаешь, оцениваешь риски. Без нервов, без суеты. Время от последней перестрелки засекаешь, подходишь на примерное расстояние, чтобы свалить можно было, всегда слышно, бот или не бот (боты не лутаются, хотя в новом патче они это будут имитировать, зато орут), уже решаешь чего сделать, на кортанах подползать или забегать, гранату кинут, пальнуть в окно или кусты. В общем, вариантов много. Удачного рейда в 20 минут, хватит. Где засаду устроить можно не так уж сложно и обойти, где нужно - пробежаться и т.д. Я вот так с работы прихожу, и отдыхаю. Лучше с друзьями конечно.

раскрыть ветку (1)
0
omnia scio

Ну примерно тоже самое писали и год назад - у меня так не выходило, наверно я просто рукожоп, но после выхода патча цацку все же поставлю что бы посмотреть что да как. Спасибо.

0

Родной, на Плюке, тьфу. :) Буянов сказал однажды или как-то раз, что Тарков - это симулятор боли и страдания. Не-не, фу-фу - я не мазохист, мне просто нравится такая игра :)

раскрыть ветку (2)
0
omnia scio

Так я не особо и спорю. Просто в той же  Элитке если вылететь в онлайне на каком-нибудь корыте боли тоже будет из всех стволов. Но при этом можно поиграть в офлайне, когда ты занимаешься какой-то мелочью и не лезешь в разборки больших Дядей. Мне кажется такого режима в Таркове и не хватает. Ну, например, ключ только в тиме брать, но стволы можно и в одно рыло фармить - ну как-то так.

раскрыть ветку (1)
0

В офлайн будет отдушина, сравнимая с Элитой - Убежище, где можно будет проводить послерейдовое лечение, постреляться в тире, пособирать стволы в схроне, поторговать на барахолке, взять-сдать квесты. Позже обещали запустить групповое ПВЕ, но это онлайн и больше для тренировки группы. В одного в ПВЕ можно тоже потрениться, отстреляться и локацию поизучать.

0
Тут вопрос не в саспенсе, а в гриферах и читерах. Сам гоняю в Элиту и прекрасно понимаю о чем товарищ говорит - из 1.2к часов в игре в общем мульте провел часов 10-15 от силы, ибо кайфа или реализма в налетах мамкиных ололошников-задротов в топовом обвесе никакого, а потерять десятки часов гринда можно на ура.
1

Играю соло 99% времени, пока планирую так и продолжать. Да, умираю больше чем в половине рейдов, в том числе и от групп. Но это видимо и есть то, что поддерживает напряжение и адреналин.

Тут еще забавно то, что ЕФТ соло и групповой - это практически две разных игры, каждая со своим набором впечатлений. Так что иногда можно чуть сменить стиль, благо дискордов сейчас много, найти пати на вечер несложно.

К слову, сейчас проходит ивент с рейдерами + низкими ценами торговцев, так что на том же заводе можно в обычный такой ДМ-режим влиться, главное норм патроны закупить =)

раскрыть ветку (1)
1
Для меня особый кайф играть соло ночью,с глушителем и ПНВ. Можно не ввязываться в ненужные перестрелки с отрядами и вполне неплохо пылесосить локацию
1

Всегда можно было в соло играть, но в команде намного профитнее и приятнее.

раскрыть ветку (1)
2
omnia scio

Нет, я не о том что "можно", я о том что "нельзя". Да, могло повезти когда в твою сессию ни кого больше не подключат и ты в одно лицо идешь по карте. Но раньше в 90% случаев или топористы прибегали или внезапно свой же лутал т.е. режима когда ты совсем один против ботов, вот вообще без людей - такого не было.

Игра ориентирована на командную игру в любом случае, одиночке будет крайне трудно) Точнее группам будет крайне трудно, а одиночкам - ещё труднее)
Лучше всего найти себе напарника, постоянного, с которым будете хорошо сыграны.
Но в целом можно и в одиночку, прикрыть некому - вот это самая главная беда одиночки.
раскрыть ветку (1)
1
omnia scio

Это не беда - это была бы отличная фича. Помнится когда в редкие минуты удавалось получить сессию без людей-игроков или когда пару топористов вальнуть на старте того же Завода - вот тогда начиналась отличная игра. Когда или по стелсу ползешь в кабинет, или если есть патроны то валишь на право и налево неписяев. Т.е. если ты продолбал неписяя это потому что потерял бдительность, в случаях же когда с игроками играешь то почти всегда это была война с крысами - фана мало - нервов много.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы