4

Треска в беконе

1. Филе трески завернуть в копченый бекон и обжарить с двух сторон.

2. Соус-пятиминутка:

Два зубчика чеснока нарезать тонкими ломтиками. Слегка обжарить на оливковом масле.

Добавить 10-15 каперсов. Когда "запахнет" каперсами, добавить 10-15 оливок, нарезанных колечками.

У помидора удалить семена.

Помидорную стенку нарезать кубиком и добавить к соусу. Обжаривать на среднем огне еще минуту

Добавить соль, сахар, перец по вкусу.

3. Отварной картофель обжарить.

4. Украсить базиликом.

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г