Треска в беконе
1. Филе трески завернуть в копченый бекон и обжарить с двух сторон.
2. Соус-пятиминутка:
Два зубчика чеснока нарезать тонкими ломтиками. Слегка обжарить на оливковом масле.
Добавить 10-15 каперсов. Когда "запахнет" каперсами, добавить 10-15 оливок, нарезанных колечками.
У помидора удалить семена.
Помидорную стенку нарезать кубиком и добавить к соусу. Обжаривать на среднем огне еще минуту
Добавить соль, сахар, перец по вкусу.
3. Отварной картофель обжарить.
4. Украсить базиликом.
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г