Трешбёрд #173 (последний)
Это последний выпуск Трешбёрда от 28 августа 2018 г.
Прощальное письмо автора:
Это последний выпуск Трешбёрда от 28 августа 2018 г.
Прощальное письмо автора:
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Прощальное письмо автора (перевод):
Всем привет,
Это последний выпуск Трешбёрда. Мне было приятно рисовать этого маленького птицу-чудака последние три года и видеть каждую неделю вашу реакцию и чудесные комментарии.
Спасибо всем, что были частью мира Трэшбёрда. Я надеюсь, вы получили столько же удовольствия от просмотра этого комикса, как и я от процесса рисования его.
Закончился комикс про Трэшбёрда, но не Трэшбёрд, как персонаж. Некоторые из вас знают, что я также рисую комикс Poorly Drawn Lines. Я решил объединить Трэшбёрда и вселенную Poorly Drawn, в которой он будет время от времени появляться. Вы не увидите его каждую неделю, он будет появляться, когда ему захочется.
Ещё хорошая новость: вы сможете увидеть Poorly Drawn Lines на Webtoon Discover, начиная со следующего месяца. Увидимся там.
Реза.