Треш

Сегодня произошла забавная, но в то же время немного страшная ситуация. Я разбила солянку — ту самую емкость, в которой мы храним соль. Когда это случилось, сердце у меня замерло. Я прекрасно знала, как мама реагирует на такие вещи, и мне стало страшно признаваться ей в этом.

В тот момент, когда я стояла среди осколков, моя тётя, увидев, что произошло, решила взять вину на себя. Я была в полном шоке и, конечно, сказала ей спасибо. Но внутри меня всё равно сидело чувство вины. Я пыталась устранить свои следы голыми руками, как будто это могло как-то помочь.

В итоге я придумала, что порезалась ножками, чтобы хоть как-то оправдать свои действия. Но вот вопрос: почему мне так страшно было признаться в том, что это произошло случайно? Это нормально — бояться реакции близких на такие мелочи?

Интересно, что соль, распавшаяся по полу, может символизировать ссору, а разбитая посуда — к разладу. А если всё это произошло одновременно, к чему это может привести? Но, в любом случае, я не люблю долго скрывать что-то от мамы. Лучше уж сказать правду, даже если она будет не очень приятной.

Как вы думаете, стоит ли бояться таких мелочей? Или лучше просто быть честным и открытым?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо вы ребенок еще?

Тогда соврать чтобы вас меньше наказывали это вполне нормальное желание. Помните 2 вещи:

1. Орать или бить за мелкие косяки которые сделали не специально это не ок. Ок это сказать человеку убрать последствия (собрать стекло, вымыть пол, сходить в магазин за новой Солонкой). Не делайте так сами, не выбирайте мужа который будет так делать.

2. Все пройдет) вы вырастете, уедете из дома и никто не будет на вас орать за херню. Учитесь, поступайте в универ/колледж с общагой и все будет хорошо. Каждый раз когда на вас будут орать - думайте о том, что это конечно, вы уедете

раскрыть ветку (17)
DELETED

В магазин где работает моя мама? Она пока еще не уволился есть чувства что её на Ебывают

раскрыть ветку (7)
2

А ты не работаешь и не учишься в свои 24?) тогда не удивительно в целом что тобой помыкают. Сначала становишься независимой, потом можешь отстоять границы

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не смогу

1

Поскольку тема достаточно остыла, то можно и поговорить спокойно, без тупых остроумников... весь пост и без того был пропитан деЦЦкими переживаниями и пережОвываниями, однако ничего не изменилось и в деталях.

Хотите совет? Разумеется из личного опыта (огромная родня и всякое такое, — много хуже в силу прожитых лет и опыта),.. а уж моя Мать, мать её!.. Не дай боХ.

Понятное дело, что возможно вы его даже не поймёте, но наверняка вспомните, когда придёт время: БЕГN из этого дома, как только представиться возможность, и никогда не возвращайся.

P.S. В конечном счёте, так или иначе, — мир полон сожалений.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Вы старше меня? Вы в курсе что возраст и опыт= знающий человек.

раскрыть ветку (3)
0

Пардон, Мой коммент выше был не в ваш адрес.с Писал наугад.

0

Если вы не поняли, что мой опыт (лучше вашего) != безадресного и полунадуманного высера, то страдать только вам. Мой предыдущий совет (БЕГN), из личного опыта json-основаного на опыте и (именно он позволяет вычислить правду)...

У меня родная мать абьюзер и истеричка... (Нам с братом за полтос, и мы с каждым годом всё дальше друг от друга, с тех пор как умер отец (35 лет взад), но она продолжает издеваться и истерить буквально в любую свободную минуту. Думаешь смена номера телефона? Как насчёт ОМОНа? Чтобы проведать твоё здоровье среди ночи) Хорошо, что мне буклвально повезло с тёщами и матерями моих друзей и подруг.

Не ПИЗДИ,.. Я воспитан говорить абсолютную правду. Любой высер вижу из Далека. Пост походил на правду, лишь по этой причине и заинтересовался.

ПСы я был старше своего отца и дедов, которыми был любим, именно за то, что был мудрее них. Умел задавать сложные вопросы.

Похоже, что вы... [абсолютно чесНоком сознаюсь, что мне буквально — лень выяснять от какого ХолопеньИ вы возбудились].

Однако ... соскребая с останков своих двух извилин между "было и не было" я готов восстановить любой разговор.

Ты Реально Ебанутый на Всю Голову или Тебе нечем заняться?

Меня и не интересовал твой возраст. Это (ранее и мой первый коммент) возраст одной из сотен тысяч моих любимых шуток.

Мой коммент уже обозначил "рамсы" и было бы глупо выёбываться на тему я старый импотент, когда у меня и в 55 лет перетрах.

ПСЫ. Возможно это было что-то моё шуточное о ретитаивах, ... то на что дрочат?

Подрочи в сторону от меня. Я не против. Можешь ещё и отсосать, плеавать, но не плюй в мою сторону и на меня.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы