Тренировка Сайтамы1
Хочу начать тренироваться по методике Сайтамы. (Если кто не помнит Отжимания - 100 раз, Пресс - 100 раз, приседания - 100 раз и бег на 10 км. Каждый день) С небольшмими оговорками. Я сейчас не смогу 100 раз отжаться или 100 присесть. И буду делать не каждый день, а раз 2-3 дня. (Потому что, если я буду чётко следовать плану Сайтамы, то я реально начну харкать кровью) Ладно, не в этом суть.
Проблема с упражнением на пресс. У меня аццки жёсткий пол. Любые попытки качать на нём пресс, это пиздец спине. Я попробовал немного позаниматься, так у меня уже синяки. И ничего подложить у меня нету. Есть ковёр, но он очень тонкий и всё равно очень больно. На кровати у меня мягкий матрас, но каждый раз, когда я хочу позаниматься прессом, то снимать его с кровати, а потом опять ложить не вариант. Ради нескольких минут, такое проделывать мне впадлу. Вариант с турником тоже не подходит.
Так что, я решил делать на кровати. Только не знаю, правильно это или нет. Везде написано, что поверхность должна быть жёсткой, если мягкая, то всё хуйня.
Делать я собираюсь таким образом: туловище на кровати, ноги на полу и я их поднимаю. Подобное можно засчитать как пресс?
А ещё каждый раз когда я решаю наконец хоть то хоть немного заняться спортом, то через какое-то время (2-3 занятия) я бросаю. Поэтому в этот раз я решил сделать что-то вроде дневника. Я буду каждые 2-3 дня (я ещё не решил через какой промежуток я буду упражнения) писать о том, что выполнил упражнения. И ещё буду прикреплять фотку. Получится что-то вроде эксперимента.
Я не планирую сильно упарываться в спорт. Ну там следить за питанием, какие нибудь тренажеры покупать, вес увеличивать и т.д. Хочу на своем примере показать, получится ли без спец. питания, без каких-либо тренажеров, накачать мышцы. И через какое время.
Первое занятие:
(Чувствую себя немного странно фоткая себя полуголым в ванне и потом выкладывая это в интернет)
Физкультура и Спорт
7.1K постов15.4K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*