Трекеры инициативы в необычном формате
Продолжаю свою серию постов о разных штучках для DnD, которые я делала в рамках кампании. Я уже рассказывала о карточках (раз, два, три) и миниатюрке моей волшебницы. В этот раз покажу наши трекеры инициативы.
Все началось с того, что наш мастер решил поэкспериментировать и уйти с трекера на ширме на отдельную подставку с прищепками. Выдал каждому игроку по обычной деревянной прищепке и попросил подписать.
Сперва все просто подписали имена своих персонажей, потом каждый начал добавлять детали, мини-рисунки. Было забавно и весело. Но дома, я не успокоилась и решила оформить все поинтереснее, чем просто карандашный набросок.
Я долго думала, как легко и просто перенести красивый рисунок, так чтобы это было и красиво и качественно и надежно. А потом вспомнила, что ПВА и дерево - отличные друзья 😁
Замеры, разметка в фотошопе, размещение артов и получаю вот такую карточку
Бегу в типографию, печатаем на плотной матовой фотобумаге. Наученная горьким прошлым опытом с карточками, перепроверяю сразу все на месте и радуюсь, что все с первого раза подошло.
Дома уже вырезаю скальпелем, клею на ПВА и конечно же покрываю матовым защитным лаком.
Ну и конечно, после этого все игроки захотели себе такие же 🤗 Конечно же, я согласилась и уже через неделю подготавливала каждому свой уникальный трекер инициативы.
Каждый персонаж имеет свой уникальный сюжетный арт и символику. И вот, что у меня получилось:
А какими трекерами инициативы пользуетесь вы на своих играх?
На этом все, всем хороших выходных! 🤗

Лига Ролевиков
7.2K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модеры: