Результат не впечатляющий, про станок толком рассказать не смогли. Предложили экскурсию в депо и знакомство с токарем-фрезеровщиком колёсных пар, для задавания вопросов напрямую.
раскрыть ветку (1)
Результат не впечатляющий, про станок толком рассказать не смогли. Предложили экскурсию в депо и знакомство с токарем-фрезеровщиком колёсных пар, для задавания вопросов напрямую.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я нашел специалиста) дело в том, что ролики, по которым пара крутится, не в уровне. Завтра будем выравнивать ролики и запускать)
показать ответы
Я понял это почитав ваши посты) к сожалению пока никак. Возможно доберусь до них на следующей неделе, если работа отпустит. Тогда и попробую вам его контакты передать.
раскрыть ветку (1)
Или развалился ролик пара ушла с центров станок вырубился от перегрузки по току. Проконсультируюсь с кем попало может подскажут чего.
раскрыть ветку (1)
Потеряли ведущий ролик-потеряли момент на паре-фрезы провернули пару вышли из режима и поломались. Так авария развивалась?
раскрыть ветку (1)
https://slavers.ru/katalog/komplektuyushhie/frezy-na-kzh20.h... или вот. В противном случае искать бушные непонятно где.
раскрыть ветку (1)
В районе уральских гор на территории РФ. К сожалению РЖД кого попало не пускает. Экскурсия обломилась.
раскрыть ветку (1)
Сам не справишься - только гарантия, хотя судя по всему в вашем случае это неприменимо
раскрыть ветку (1)
Тут или привод роликов вырубился смотрите электрику/гидравлику или причиной была обильная смазка и частая проверка роликов и общего состояния станка.
раскрыть ветку (1)
Так производителя и спроси. Или формулируй вопрос точнее. Из поста я понял что вы фрезы расфигачили. Про шпинделя и привод пары ни слова.
раскрыть ветку (1)
При провороте колеса произошел проворот в обратную сторону, разобрали ролики
, на которых гребень колеса стоит, осмотрели подшипники, направили на валу посадочное место роликов, подшипники промыли, проверили люфтов нет. Проверили всё 4 ролика, мне интересно, в чем причина такого неожиданного реверса?
, на которых гребень колеса стоит, осмотрели подшипники, направили на валу посадочное место роликов, подшипники промыли, проверили люфтов нет. Проверили всё 4 ролика, мне интересно, в чем причина такого неожиданного реверса?
показать ответы
Сообщество Ремонтёров
8.3K постов44.7K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.