В башку себе вдолби, идиот, что с такой грамотностью надо не пиздеть на сайтах, а букварь купить. И не позориться.
Продолжай самоутверждаться за счет грамотности, уже лет 15 как общее правило в интернете, что делать замечания насчет грамотности- удел ущербных
Не тупые не замечают и проходят молча или делают это корректна, только долбоебы об этом кричат.
Потом похвалишься, как купил и на сколько кинули. Не еблан.
Да и нету у тебя купить возможности, кстати.
Он трактор хочет купить у мутного чувака с Авито, блэть, а ты про мягкий знак... Кому?...
Да, хочу, и так уже и покупал чтото и мотоцикл продавал. Считаю это нормальной практикой.
Это первое, на что я обратил внимание. Оно же и показывает уровень развития еблана. До амебы даже не дорос.
Еблан это ты, а у меня есть возможность купить а не слюнями брызкать за мягкий знак. Поэтому сиди, пиши всякую хуету и завидуй.
Слющай.. братт. Тырактор пировериль, бери. Халоший пирадовец, сам браль у него уже 7мой тырактор. Жыне взяль, детям купиль. Вот сымотри - кулючь поворашиваешь и - тыр.. тыр.. дыр. дыр.дыр. Все хорошо.
У меня брат миниэкскаватор купил. Третий год "калымит" уже и двигатель перебрал и пневматику на стреле и на ковше поменял.. взял за лям, вбухал тыщь 300, хочет подшаманить что бы хотя бы шевелился и продать нахуй эту черную дыру для денег.
Ко мне цыган подошол, продает перфоратор за 500 рублей в упаковке, но цыган какой-то мутный, перфоратор хороший . В чем подвох?? . Если сомневаешься, то нахуй такую сделку. Тебе сейчас кто то из Ейска посоветует - бери брат. Все честно, я знаю этого продавца.. , откуда у тебя уверенность что это не сам "мутный продавец"?