Требуется помощь лиги ДОБРА[Пикабу]
Дорогие Пикабушники, всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Я, еще не сформировавшийся Пикабушник и сразу хочу по просить у вас помощи). Этот Новый год мы должны были с подругой провести вместе, у нас было столько планов, идей и елку поставили, но судьба разлучает нас.
Меня отправляют в командировку в Ярославль и НГ я буду по всей видимости встречать в дороге:( А ее ставят на дежурство. Она вся в слезах и настроение Новогоднее угасло...
Помогите ей поверить в чудо и поднять настроение!!! Киньте смску 31.12.13г на ее номер +79137804928 с пожеланиями Нового года и с фразой которую я ей сегодня написал на снегу перед окном утром перед поездом-"Ты самая лучшая, Миша скучает по тебе!"
Я уверен Пикабу поможет и принесет радость моей второй половинке!!!
Всех С Наступающим Новым Годом!!! Желаю всем любви, добра, счастья и больше улыбайтесь!!!
P.S- сильно не минусуйте, коммент для минуса внутри.
Меня отправляют в командировку в Ярославль и НГ я буду по всей видимости встречать в дороге:( А ее ставят на дежурство. Она вся в слезах и настроение Новогоднее угасло...
Помогите ей поверить в чудо и поднять настроение!!! Киньте смску 31.12.13г на ее номер +79137804928 с пожеланиями Нового года и с фразой которую я ей сегодня написал на снегу перед окном утром перед поездом-"Ты самая лучшая, Миша скучает по тебе!"
Я уверен Пикабу поможет и принесет радость моей второй половинке!!!
Всех С Наступающим Новым Годом!!! Желаю всем любви, добра, счастья и больше улыбайтесь!!!
P.S- сильно не минусуйте, коммент для минуса внутри.