14

Траты за месяц в США

Всем привет, с начала карантина я нахожусь в Лос-Анджелесе и решил немного рассказать про траты которые мы совершаем за месяц. Начать хочу с того, что я поделил траты на несколько категорий: Продукты, Аптека, Кофе, ФастФуд, Рестораны, Бензин, Парковка и Разное. Так же хочу дополнить, что все траты идут в расчете на двух человек.

Начнем по порядку.

Пункт первый Продукты. На продукты за месяц мы потратили $463.33. Обычно мы ходим в недорогие магазины типа Walmart или SuperKing.

Пункт второй Аптека. Потихоньку приходится докупать разного рода лекарства, которые стоят на порядок дороже чем у нас, так что на аптеку потратили $21.18.

Пункт третий Кофе. Все мы любим прогуляться и попить кофе, кофе здесь стоит довольно дорого, после некоторые поисков по цене кофе подходило больше всего в макдональдсе, так что основная сумма от кофе ушла в следующую категорию. А здесь в основном траты на старбакс $24.68

Пункт четвертый ФастФуд. Так как любой выход из дома погулять или по делам сопровождается лютым желанием есть, а самый быстрый способ перекусить это фастфуд, то на эту категорию мы потратили аж $101.23. Три ФастФуда в которые мы обычно заходим это Chipotle(Мексиканский фастфуд с рисом, мясом и бобами. Обычно довольно остро), всеми знаменимый McDonald’s и супер вкусный американский фастфуд с бургерами In-N-Out.

Пункт пятый Рестораны. Так как рестораны были закрыты то попали мы в него всего 1 раз и потратили там $60, был замечательный ресторан морепродуктов "The Boiling Crab", там нет никаких приборов, вам приносят пакет с едой с невероятно вкусной едой и слюнявчик и нужно есть руками. Так же один раз решили опробовать доставку суши и заказали на $30, на вкус и по цене были ничуть не лучше, чем в магазине, так что решили просто брать их в магазине.

Пункт шестой Бензин. Цены на бензин довольно низкие, заправляюсь я 2 раза в месяц, т.к. иногда на выходые выезжаем далеко за город. Траты на бензин составили $75.3

Пункт седьмой Парковка. Так как по городу везде парковка платная то каждый выезд влетает в копеечку, так что траты на парковку составили $30.

И последний, восьмой пункт это разное. Один раз перегорела лампочка в фаре и я заплатил за замену $35.

Общие траты составили за месяц составили $840.72

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры