Было 2 версии этого трансформера. Большой и маленький. В обе версии вставлялись ракеты под крылья самолёта, но в маленьком не было пружинок, что бы эти ракеты выстреливали. В большом они были. На фотке даже видны кнопочки перед пушкой на которые надо было нажимать для выстрела.
Кнопки перед пушкой фиксировали его когда в самолет трансформируешь или в трансформера. И чтобы обратно в танка трансформировать, их нажимать надо было.
По полгода не платили ЗП, а обновки всегда среди игрушек всегда были!
народ, а кто-нибудь помнит об игрушке-трансформере, который превращался в самолет или шаттл, человекоподобного робота и тиранозавра? У него еще был маленький пилот который играл роль головы динозавра и всё время терялся?) Тоже вроде популярный был, у пары друзей был такой
Ух ты! Как сейчас помню, батя из Калининграда привез. Самая крутая игрушка была на весь детский сад.
и у меня. только мой был без башни, где и в каком бою он ее потерял мне не ведомо, но я всегда думал, что это специальный летающий танк.
Блиииннн.... Мне подарили накой на НГ. Так я взял в детский садик, да посеял по дороге ибо порванный карман был... Сейчас 25 лет уже, а помню...