Трансформация или маленькая смерть?!
Трансформация
Я или сдохну, или себя уничтожу или перерожусь, как феникс…. Два года херни, неправильных поступков убивающих все хорошее самооценку.
Все к чему мы пришли - это так или иначе наш выбор.
К чему пришла я: измены, развод, вранье, снотворное, успокоительные, булемия, алкоголизм, желание лечь и не вставать с кровати сутками, если б не было дочки, уже бы сиганула с крыши в пьяном порыве. Хочу во что-то верить, но нет крючков, за что цепляться: дочь, родители, семья брата, что держит, ответственность и чувство почему не сказала, помогли б… при этом хочется скрыться под пледом от этого и делать вид, что никого нет. А впереди только вечный бой с ветряными мельницами и самой собой…. Я в беде. Знаю, что у меня стержень, который заебетесь гнуть, но даже это не помогает. Ведь в АЭС, проблемы со стержнем приведут к катастрофе. Мне надо как-то выплыть, я не могу сдаться, но вещи дающие обычно силы, сейчас кажутся грузом, который хочется скинуть для передышки или капитуляции. Все вокруг думают, что все более менее ровно, хоть все чаще срываюсь не в ванной в одиночку, а на людях. И даже к психологу не могу пойти, финансы, предрассудки и прошлая попытка. И страшно услышать: причина в тебе, иди и измени свою жизнь, а как? Где брать силы, решительность и уверенность???
Настроение как флюгер, порывами эмоций срывается то в тихий штиль, то в ураган, способный все разнести. Я пытаюсь смирится со всем и принять, но снова загоняю себя в своих мыслях в клетку, из которой нет выхода. За что мне вот эти все испытания, да косячила, но смотрю на других - им ок, может бумеранг слишком медленно летит у них, а мой турбо? Понимаю в мозгу, что надо все отпустить и жить дальше не цепляясь за прошлое, только там выход. Выход куда? В ту же жопу, но на второй кольцевой??? Я там уже точно сломаюсь, вообще не смогу, сразу, с первым порывом. Перманентная жопа, конечно, адаптирует, но где грань, тут уже совсем чуть-чуть…. Я думала уже на дне, но нет, все еще погружаюсь. Как у людей получается сразу найти и идти вместе, либо все изменить и дальше идти руку об руку? У меня все через жопу перманентно, и давно, когда без косяков, тогда уже мне эти испытания были уготованы, но я не знала, что ягодки еще впереди!