замечательный пост про замечательного актера. Спасибо! Но почему же так вскользь упомянут такой потрясающий фильм как Запределье? Фильм очень достойный
Я сохраняла кадры, и хотела вставить и "Запределье", но боялась переборщить, боялась, что тогда тогда точно не дочитает) но была откровенно не права) каюсь)
Учитывая, что он-открытый гей, поклонники его должны интересовать больше, а в роли транссексуала нет ничего странного. Хотя, поклонницы ведь и делают его популярнее.
Я вообще не его фанат, зато любитель творчества Толкина. Там его Гендальф Йен Маккелен заложил вроде. В общем, помню шумиху в интернете на эту тему в связи с выходом Хоббита, и все
Про это я читала) Но оказалось, что эта статья была выложена давненько где-то на сайте немецой жёлтой прессы и подтверждения нигде не нашла. Тем более, уж слишком многих он там заложил))
я конечно извиняюсь, но фильм "Хоббит: Пустошь Смауга" показан в кино в 2013 году... и не как не мог собрать кассу в 2012! может все таки "Хоббит: нежданное путешествие"?
Все, что я знаю наверняка, так это то, что он в рейтинге самых завидных холостяков геев. Если гуглить, первая страница. В общем, мне кажется, минусят ярые фанатки, не ожидавшие такого поворота, так как какие-никакие, а пруфы имеются. Нельзя так однозначно смотреть на вещи, если вам приглянулся актер
В своё время и Джекман, и Питт были геями) Лично я просто не люблю судить без фактов, сделает каминаут - признаю, порадуюсь, поверю) А пока только обсуждать)