"А ты уже перешел на тёмную сторону?"
и кстати кто этот парень? вроде как из имперских клонов, но чем он вооружен?
Уже не клонов, а обычных наёмников, которых муштруют с детства. Клоники постарели) Вооружён какой-то колотушкой, с которой он превозмогал
Ну вообще, подобными колотушками вооружали роботов: личная охрана Гривуса. Это оружие несколько отличается по дизайну, но первой ассоциацией при просмотре седьмой части у меня было именно оружие личной гвардии Гривуса, так что, по сути, такое было)
нужно для начала понять, что именно вы от себя хотите, и разбить это на достижимые цели, ступеньки. Не сразу "хочу рисовать как Лео Хао", а "хочу сначала научиться анатомии", и так далее. На самом деле, если это вам интересно, могу в лс вконтакте рассказать и подсказать хорошие материалы, меня легко найти по никнейму через арт-паблик)
Врождённый? Да я целый год рисовала каждый день в рамках челленджа 1page1day :D Практика, практика и ещё раз практика! И всё будет <3
Если мистер Лояльность обойдёт мои картинки по вархаммеру - я очень удивлюсь :D
Хотя, пожалуй, нельзя в нём сомневаться, а то ещё объявит меня изменницей и придёт за мной
О боже, да я весь день это слушаю. В моей голове он крутит колотушку именно под эту музыку
Окей, окей, пост в IGM убедил меня, что мистер лояльность обошёл все мои арты за этот год. Что ж, это же TR-8R!
не рискну оставлять тут ссылку, но мой никнейм - plumporange - отлично пробивается поисковиками)) Лучше связываться через вконтакте, на девиантарте я бываю раз в тысячелетие
иногда забываю, какие названия используются в русскоязычном сообществе))) Тем более, что все Стар Варс предпочитаю смотреть в оригинале
Вот да :( Во мне всё ещё жива надежда, что его умудрятся каким-то образом приткнуть в следующих эпизодах))