Я этим же вопросом все ещё задаюсь. То что циплята тонули в блюдечке с водой, это норма, они как хомяки камикадзе. А утята крепкие. Если циплят проворонил и утка их вывела на первую прогулку (мы уткам подкладывали куриные яйца, потому что куры дуры могли бросить гнездо в любой момент, а утка до победного будет сидеть) и если был дождь, то весь выводок потонет в первой же лужице, даже если лужа будет в отпечатке кошачьей жопы. То вот утята всегда были крепкими, что бы хоть одного потерять из выводка - ппц событие.
да, в детстве утки были на мне, полностью, родители не вмешивались и так лет с 9 я культивировал свою стаю. Одну крякву все ещё вспоминаем. Сумела съебать от нас на охоте, и мы ее чуть меньше недели искали. По первому холоду сама вышла к дому.
Пол детства пытался диких приручить. Но это было сложно. Во первых домой забрать - если отец определил утёнка как потеряшку, то лови и домой. А если нет, то нехер лезть.
да, в детстве утки были на мне, полностью, родители не вмешивались и так лет с 9 я культивировал свою стаю. Одну крякву все ещё вспоминаем. Сумела съебать от нас на охоте, и мы ее чуть меньше недели искали. По первому холоду сама вышла к дому.
Пол детства пытался диких приручить. Но это было сложно. Во первых домой забрать - если отец определил утёнка как потеряшку, то лови и домой. А если нет, то нехер лезть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Надеюсь уже сняли. У меня были дела и я только затемно дома появился. Надо будет завтра проверить.