7

Традициям не изменяю)

Традициям не изменяю)

Опять отмечаю один. Только теперь больше детских игрушек и книг. А еще рыбка появилась. И снова очень доволен, как и три года назад:

https://pikabu.ru/story/vot_takoy_u_menya_segodnya_den_rozhd...

1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже сегодня др! Поздравляю!)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! И тебя с праздником!)
0
А на сколько таких микроперечниц хватает? Градусник зачем?
раскрыть ветку (1)
0
Месяца на два, если кормить правильно.
Петушкам комфортно в теплой воде. Градусов 25. Вот для этого термометр водный. Чтобы налить воды нужной температуры
0
Спасибо)) пойду искать петушка))
раскрыть ветку (1)
0
Если серьезно решите, то точно можно найти в бетховене. Тысячи полторы за все и он ваш)
Вот, что надо взять: рыба, корм, микрофлора (две баночки разные), камни и украшения, сачок, градусник, аквариум.
Вроде все. Если корм будет в маленькой баночке (реально маленькой, см 2 в высоту и в стекле, похож на микро перечницу), берите с запасом штуки 2-3 Хотя бы. Он самый удобный, от него вода не цветет, рыба хорошо ест, но он редкий.
Вроде все)
показать ответы
0
То есть рыбке не нужен большой аквариум? Такого достаточно?

Сметанник я честно никогда не делала, муж сметану не ест)) а вот тирамису домашний вкуснее кафешных
раскрыть ветку (1)
0
А этот торт из кофемании не дает даже намека на сметану. Ближе даже к медовику.
0
То есть рыбке не нужен большой аквариум? Такого достаточно?

Сметанник я честно никогда не делала, муж сметану не ест)) а вот тирамису домашний вкуснее кафешных
раскрыть ветку (1)
0
Не могу не согласиться)
Да, такие рыбы в теории и в бокале могут жить. Что в некоторых ресторанах и встречается))
Для них нужна только вода, корм и специальная добавка в воду - микрофлора)
показать ответы
0
Эх... с прошедшим...не успела(( надо тоже в кофеманию наведаться за сметанником)) хотя я дома обычно готовлю, хотя нет, надо худеть(( а рыбку тоже давно хочу, но муж против(((( а летом чаще менять воду, она ведь цвести может. По крайней мере скользкая становится быстрее в банке
раскрыть ветку (1)
0
На счет торта: сколько дома не пробовали, так не получается все равно. Да и не совсем он на сметанник там похож.
Спасибо большое)
А рыба стоит, как ваза в цветка. Ни шума, ни запаха, только кормить и иногда и воду меняешь. В сумме на неделю на нее час времени тратить надо, не больше. Такие рыбы не требуют ни кислорода, ни соседей (им вообще соседей нельзя, убьют друг друга).
И да, тоже скорее по виду меняю. Как только начинает мутнеть, сразу на замену. Первые разы было муторно, сейчас дело доведено до автоматизма)
показать ответы
1
Я тоже раньше своему меняла воду. Пока не начала делать правильно, начитавшись отзывов. Теперь и отстаиваю, и термометр там и автоматический нагреватель воды до 27-28 градусов, да и "квартирку" ему купила на 12 л, а три месяца в круглом аквариуме мучился на 5 л . Надеюсь, подольше поживёт с более лучших условиях.
Вам удачи, здоровья и всего, чего сами хотите :-)
Петушку привет :-)
раскрыть ветку (1)
0
Нет, термометр тоже есть, плюс микрофлора. Все достаточно тщательно делается. Хоть иногда и лень))
Спасибо!))
1
А рыбка - петушок? Интересно просто :-)
раскрыть ветку (1)
0
Да. уже месяца 3-4 живёт. Отличная рыба, которая совсем не требует внимания к себе. Меня раз в неделю воду и все)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Ой, с днём рождения! Забыла написать))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1
Просто мой приближается. И... Хочешь страшилку?

Сидишь ты на работе и тут "шурх-шурх-шурх" - за дверью кабинета шаги. Люди. Много.

Открывается дверь и зам.генерального (в душе он Петросян) говорит: выходи, дорогой (в качестве вариантов "на выход с вещами", "к тебе пришла девушка" и прочие осроты).

Ты выходишь. Весь офис собрался у твоих дверей. Треть собравшихся ты ненавидишь, треть видишь раз в год. Все смотрят на тебя и молчат (хорошо что на табуреточку, как в детстве, не ставят).

Выходит гендиректор, толкает спич о том, какой ты хороший. Ну, с подколкой, конечно, что был бы ты охренительным, если б не был говном.

Потом тебе дарят книгу (лучший подарок!). Раньше дарили коньяк, но я не пью. Три года подряд мне непьющему дарили коньяк.

Потом ты толкаешь ответный спичь, как счастлив работать в этом серпентарии коллективе.

Потом все идут на кухню, жрать твои тортики.

Поэтому и завидую тебе... Покой, тишина.

раскрыть ветку (1)
0
На работе тоже торты поставил. Отдельные люди подходили и поздравляли. Никакой показухи и шумихи)
Когда большой коллектив, вообще сложно нормально получить поздравления и всех угостить.
У меня на первой работе было человек 10-15. Вот там все дружно и искренне было. Суидывались на каждый день рождения по 500-1000 рублей и дарили. А именинник приносил угощения: торты, закуски, вино. Все довольны были)
0
Сметанник?) вкусный?
раскрыть ветку (1)
0
Очень, мой любимый торт уже несколько лет. Каждый день рождения заказываю)
показать ответы
1

Поздравляю и завидую.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Да чему завидовать то?
Хотя..одному спокойному дню в году да..это можно. Сам себе завидую)
показать ответы
0

С др. короч

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

ты ещё отмечаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Ага, с детьми каждый день праздник...:D
0

По-пидорски как-то это все выглядит.  

раскрыть ветку (1)
0
Не не, цветы для жены))
1
Случайно не в кофемании заказываете?)) уж больно похож.
раскрыть ветку (1)
Да, именно там))) там он самый вкусный)
Если любите сладкое, то советую фисташковое пирожное из глобус гурме. Не пробовал никогда вкуснее)) и оно не много стоит)