Тоже типа, про работу2
Представьте, что все социальные сети закрываются ровно в 18-00, как офис. И вы должны выходить на улицу, общаться с живыми людьми, заниматься спортом, проводить время с детьми, семьей, читать.
Представьте, что все социальные сети закрываются ровно в 18-00, как офис. И вы должны выходить на улицу, общаться с живыми людьми, заниматься спортом, проводить время с детьми, семьей, читать.
Я так и делаю. Домой по приходу, телефон в сторону, выходим с мужем прогуляться, телефон с собой не беру (зачем, если с главным абонентом вживую разговариваю), а когда уже дома оказываемся, там тоже нет до соцсетей, там чайку бы попить и спать уже хочется.
Я всегда беру с собой телефон, даже если с вероятностью 99% он мне не понадобится.
Во-первых, если уж мне звонит кто-то после условных 20:00, это может быть срочно. У меня есть близкие люди, и пиздец с их участием может случиться не по расписанию. Во-вторых, когда вышел из дома, никогда нельзя исключить ситуацию, в которой тебе потребуется вызвать экстренную службу.
Я и не призываю от него отказываться) напротив, говорю, что иметь с собой телефон -- это еще и безопасность.
Я, к примеру, несколько раз скорую вызывала каким-то незнакомым людям. Ну вот свалился у тебя на глазах человек с инфарктом, а ты весь из себя просветленный, телефон для тебя орудие дьявола. Так и помрет человек из-за твоих выебонов.
Однажды вызвала такси женщине, которая, по ее словам, сбежала от мужа, который ее бил. Она была зимой в одних тапочках и домашнем халате.
Так себе работа
2K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!