Тоже про полеты. Или не совсем)
Раз уж тут все делятся своими полетно-самолетными историями, то и я рискну рассказать одну.
Было мне тогда 16 годочков от роду и была я (да и остаюсь) весьма впечатлительной особой. И есть у меня папка-тролль, да такой тонкий каких поискать) и вот перед долгим перелетом из Хабаровска в Москву, 8 часов с хвостиком лететь, папанька мой дает мне книжечку почитать. Маааааленькую такую, авторства Артура Хейли. "Взлетная полоса 08" называется. Там повествуется о том, как экипаж и пол-салона отравилось до полусмерти какими-то неясными полуфабрикатами и какие ужасы полета и приземления они там испытали. После этой тонкой шутеечки я 8 часов благополучно голодала ибо впечатлительная и глупая.
После этой шутки лететь перехотелось от слова "совсем", но ничего, собралась с духом, пересилила себя (не без магических люлей родителей - кто ж меня, оторву мелкую, одну дома оставит на 2 недели, да и билеты не 20 копеек стоят) и прибыло мое достопочтенное семейство в аэропорт дабы все-таки отправиться в Белокаменную.
Регистрация, досмотр, погрузка на самолет - ничего необычного, немного успокоилась. Заняли свои места, сидим. Но папка же у меня не может спокойно реагировать на то, что его дочь немного потряхивает перед полетом и, когда самолет двинулся с места для разгона перед взлетом, происходит следующий диалог:
- Ну что, дочь, страшно?
- Страшно. Очень.
- Да ты сейчас-то не бойся, бойся когда взлетим. Там от нас уже вообще ничего зависеть не будет!
- О_О
И счастливый в кроссворды утыкается.
Ну а я весь полет просидела как аршин проглотила. Шучу, не весь. Через час я уже спала как младенец.
Ну, по традиции - сильно не пинайте, первопост и все такое)