Тоже про общий наркоз
Пару лет назад моему отцу делали операцию под общим наркозом. Спустя несколько часов после операции решила позвонить ему и спросить, как прошло, как чувствует себя, что привезти, так как собираюсь приехать, проведать. На вопрос "что привезти?" был получен ответ - "Привези фруктов, заморских!" Я, конечно, была немного удивлена, но побежала в магазин, набрала всяких киви, апельсинов, манго и т.д. Приехала в больницу, отдаю пакет, и вижу непонимающий взгляд отца - "Что это?? Я такое не ем, половину впервые вижу..."
Оказалось, что он не отошел от наркоза в момент звонка, и вообще не помнит, что говорил мне по телефону) Половину фруктов пришлось везти обратно домой, не пропадать же заморским фруктам)
Первый раз делали общий наркоз, по варикацели в 10 классе 1998 год. Отходняк был дикий, пел песни, орал, пришла мед.сестра с двумя головами, оказалась вторая выглядывала через плечо.
Второй раз в 2012 году аппендицит. Просто резко очнулся в ясном сознании, было только желание выдернуть трубки из горла и дикий сушняк.
Вывод препараты - стали лучше и безопасней.