5

Тоже про измены

Вот прочитал пост про измену https://pikabu.ru/story/izmena_6830710 улыбнуло дааа..... мои 3 шестеренки в голове закрутились... Вот что если твоя половинка тебе изменяет, а потом признается тебе в этом и ждет прощения? Ну вот изменил ты, если есть совесть, сука страдай от угрызений, но дьявол молчи, не бей в душу исподтишка. Это получается, ты совершил предательство и хочешь муки совести так быстро вылечить ? Не шибко ли жирно-то? Такие люди вдвойне свиньи - предательство и реабилитация ценой боли близкого человека. Люди изменяют, так бывает, интернет пестрит такими постами, не есть хорошо, но бывает же. И что теперь делать? Скрывать до конца дней своих глядя в глаза любимому человеку. Он вряд ли тебя простит, а если и простит то скорее всего скажет что простит, но не простит)Любишь покататься - люби и саночки возить.

Тоже про измены Измена, А что если, Мысли вслух, Мат

P.S. написано под действиемсно творн ого

Найдены дубликаты

+8
Нечего налево ходить. Тогда и совесть мучать не будет.
раскрыть ветку 7
-3

А вопрос почему люди ходят налево? мудаки - простой ответ. слишком простой. если бабник изменяет все подряд на то он и бабник. а если не бабник?

раскрыть ветку 6
+1
Видимо вторая половинка не удовлетворяет все хотелки. Открывается вопрос: "А должна ли?"
раскрыть ветку 3
+1

1. Люди от природы не очень то и моногамны. Зависит очень от воспитания и традиций.

2. Что есть измена - нужно ещё определить для каждого частного случая. Для кого-то даже посмотреть на других уже измена, а кто-то обмен партнёров практикует - и все довольны.

Короче эта тема - тёмный лес.

0

ну, тогда бабник-мудак)

+4
Давно уже для себя сделал вывод, что если не против потрахаться с кем-то, кроме своей женщины, просто с ней расстаюсь. Так будет честно.
+5

Признаваясь в содеянном, ты не муки совести облегчаешь только, но и отдаешь дань уважения партнеру. Ты просто не хочешь, чтобы он\она жили со лживой падалью и считаешь, что этот человек достоин знать всю правду. А простит-не простит - это уже другой вопрос. Измена - это всегда ложь и предательство. Причем, предательство спланированное. Не бывает так: есть у меня любимая женщина, но вот шел я шел по улице, а тут телка передо мной падает, я спотыкаюсь и вот мой хрен уже в ней торчит. Измена - это то, к чему человек готовился и был готов заранее. То есть, измена - это финальная стадия разрыва отношений, прощать ее, осуждать за нее - бессмысленно, отношениям конец в любом случае

раскрыть ветку 3
+3
Если не хочешь, чтобы партнер жил с "лживой падалью", то и изменять не будешь.
Никто же перед изменой не сообщает "дорогой/ая, я иду трахаться!"
-7

*Дорогой , я приговила тебе  гадость, зато от души*

раскрыть ветку 1
+1

да, поэтому разьебем отношения к ебеням, будем страдать одиноко и гордо.

ещё комментарии
+3

А мне вот близко мнение автора. Захотелось сходить налево, сделай это так, чтобы никто не узнал. А вот снимать со своей головы чувство стыда и перекладывать боль на близкого - низко. Не умеешь скрывать - не изменяй.

раскрыть ветку 1
-1

Мне больше версия Эдди Мерфи нравится. Никогда не признавайся, что это был ты. "Это был не я. Не я."

+3

Хм, а смысл какой в таких отношениях. «От балды» налево не ходят, это происходит если пропал интерес к партнёру в каком-либо плане. В такой ситуации главное быть честным с собой и найти силы в первую очередь признаться себе, что отношения исчерпаны и пришло время двигаться в разных направлениях.

раскрыть ветку 1
+1

Вот нормально, больно, возможно несправедливо, но не предательство. Люди расстаются по разным причина. Надоели отношения - уходи, говори прямо сделай усилие над собой, и потом еще много усилий чтобы не жалеть о потере. А вообще лучше заранее(до походп нплеово) об этом поговорить, может позже любовь расцветет другим цветом не могу бисать поллее, таьлека в сон тянет

0

На будущее - если твоя" половинка" признается тебе - она не ждет прощения.

Она говорит тебе, что ОНА решение приняла.

Ничего по-старому уже не будет.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: