Если вдруг интересно. В РФ в данный момент военный мятеж. Просто не говорите потом, что не знали.
раскрыть ветку (1)
А это тебе так кажется, тут любители всего найдутся. Что нибудь не сильно откровенное если стесняша))
раскрыть ветку (1)
Можно просто вбить в поиске грудь 13-летнего пацана и Вы увидите ровным счётом то же самое)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вас никто не заставляет курить и даже нюхать это)
Мне абсолютно по барабану, курят люди или нет, я просто получаю деньги за то, что сижу тут)
Мне абсолютно по барабану, курят люди или нет, я просто получаю деньги за то, что сижу тут)
показать ответы
Если вы в Ростове то да. Остальным следить за новостями, и по команде не выходить на улицу.
раскрыть ветку (1)
В случае перехода вооруженных сил МО в Карелии на сторону Пригожина, стрелять будут и у вас.
раскрыть ветку (1)
Простите, вопрос не по теме. А эта железяка не мешает на губе? Ну именно такой прокол. Сам был проколот перепроколот, но переносицу не прокалывал, посчитал неудобным, а такой прокол вижу раз второй третий.
раскрыть ветку (1)
Далековато... Зато какое расстояние красивое. Магия чисел. Вы наверное на Черноморском побережье не бываете?)
раскрыть ветку (1)
@Kinsora, девушка можно у вас всё запасы Шории купить? :D понимаю что внезапно)))
У нас в городе жуткий дефицит Максвелл именно этого вкуса)
У нас в городе жуткий дефицит Максвелл именно этого вкуса)
раскрыть ветку (1)
Девушка, срочно бросайте работу и переезжайте ко мне жить. Этим вы спасете миллион+1 человек.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Смотри, что есть на AliExpress! Био-эссенция 1 пара линзы для близорукости цветные контактные линзы для близорукости с диоптриями модные линзы по рецепту синие линзы для глаз за 282,60 ₽ - уже со скидкой -60%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=kiJBZB9
я использую линзы с диоптриями, но, если мне память не изменяет, то там можно и без диоптрий заказать
https://sl.aliexpress.ru/p?key=kiJBZB9
я использую линзы с диоптриями, но, если мне память не изменяет, то там можно и без диоптрий заказать
Отлично. Не люблю с холодком. Пишите адрес. Еду приобретать.🤗 Можно с города начать я же понимаю личные данные, все дела.
раскрыть ветку (1)