1813

Тоже пожалуюсь

Год назад мама упала и сломала шейку бедра. Маме 80. Сахарный диабет второго типа. Не приговор, перелом был вдоль кости, осколки срослись без операции, она даже встала, после полугода лежания пластом. Я за неё рада, но уже год практически 24/7 я дома. Я устала сидеть дома, устала от её капризов. Брат не помогает от слова совсем.  Выйти из дома максимум на 6-8 часов, больше никак. Спасибо мужу, он практически поднял тёщу на ноги, хоть они и не очень ладят между собой. Найти сиделку не вариант, я заработаю меньше, чем стоит сиделка. Но жить так, как есть, очень сложно и выхода нет.

Лига уставших

1K пост3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
196
Автор поста оценил этот комментарий

я когда такое читаю, ребята, это просто нет слов. Ну не должно так быть, чтобы молодой здоровый человек гробил свою жизнь и жизнь своих детей на чужое дожитие!!!! годы, десятилетия!! сиделка, помощники, интернат, да что угодно, ну это просто пиздец кромешный....

раскрыть ветку (6)
62
Автор поста оценил этот комментарий

6 лет ухаживал за бабушкой (приехал отдохнуть на недельку). Потом сел с родителями и объявил что оно мне на хрен не нужно было тратить молодые годы .За своей матерью могли бы и сами смотреть. И на меня пусть не рассчитывают. Пришло время... Брата хватило на пол года. Лично договорился и отвёз в пансионат для лежачих больных. Желею ли я. конечно. Но больше мне жалко профуканное молодое время. Да пансионат с хорошим уходом обходится дорого. Но ваше время и нервы, поверьте дороже.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы