62

Toyota Chaser vs. Nissan Skyline: что лучше?

У меня тут назрел такой вопрос - что лучше: Toyota Chaser 90 1996 г.в. или Nissan Skyline R34 2003 г.в.?

Обе машины последних годов выпуска в своих кузовах, обе - прули на автомате, обе - с самыми мощными двигателями (1JZ-GTE и RB26DETT соответственно).

Chaser в настоящее время у меня под жопой. Седан, автомат, в очень хорошем состоянии (после деда, я вторая хозяйка), электронная ПП, салон тряпка в х/с, двигатель и АКПП в х/с (в ПТС 280 л.с., но не по факту), тюнячка только по железу, кузов стандарт. Есть Webasto - все же на северах живу. Днище, арки, пороги, короба целые и залиты жидкой резиной (хотя по кузову, конечно же, есть царапки - время)... Также по машине убраны ВСЕ намеки на Tourer V (руль, эмблема на решетке, легкий шейвинг кормы, стоят "глухие" диски и т.д.), шоб не палиться.

Скай - примерно такой же волк в овечьей шкуре, т.к. кузов от обычного седана R34, а железо - от 34 GTR-а (за исключением АКПП - 5ст. от R33, в R34 АКПП были только 4ст). Все переделки оформлены, с этим проблем нет. По ПТС тоже два владельца, отец и сын, отец просто ездил, сын - собирал этот "корч". Из его плюсов перед чайником - машина на 7 лет моложе, полный привод и система подруливания задних колес. По состоянию - как мой "Чайник": за машиной очень хорошо следили (все досконально осмотрено очень грамотными ребятами в сервисе по прулям). Из минусов - родные 280л.с. и то, что Скай - конструктор, пусть и грамотно собранный).

Вопрос состоит в том, что мне предложили обмен ключ-в-ключ. Основные плюсы и минусы обмена указаны, и все говорят - делай, что хошь... А мне надо, чтобы одну или другую машину похвалили или обосрали - для облегчения выбора. Во всяком случае, уж с "обосрать" на Пикабу проблем никогда не было, потому-то я и решила задать этот вопрос здесь... и полностью готова выхватить лучей поноса))

P.S - для лучшего понимания, что это за звери (фотки с инета):

Chaser 90:

Skyline R34:

Ну и предвижу вопрос - А ЗАЧЕМ?! А затем, что я люблю прохватить на 402 метрах, а доведенный до ума Скай за счет полного привода в этом плане будет поинтереснее. Даже в стоке у Ская 0-100 - 5 сек., у Чайзера же в стоке около 6 сек., а у конкретно моего - 4,4 сек. (шлифует)... А ПОЧЕМУ СЕДАНЫ?! Да на них рассаду на огород удобнее возить.

Автомобильное сообщество

31.9K постов50.8K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы