Товарищи Пикабушники!
Я тут уже давно, организацию мою тут тоже знают — вроде старательно доказала, что не мошенник, денег с этого не имею и реально людям помогаю. Даже сотни пакетов к пикабущникам уехали. (да и если кому, что надо - тож пишите)
А теперь вот такая ирония судьбы: пока я раздавала вещи нуждающимся, моя жизнь решила сыграть в «выживи любой ценой». Мерзкая опухоль не только нервы треплет, но и бюджет сожрала подчистую. Сейчас мне бы просто месяц продержаться — не покорить Эверест, не спасти галактику, а банально аренду помещения закрыть.
Сидела, думала: «А чем чёрт не шутит?» Вдруг среди местных товарищей есть владелец фирмы, которому не жалко на месяц подкинуть помощи? Говорят, за поддержку НКО ещё и плюшки по налоговой полагаются) До этого дня я всё тянула самостоятельно и в эти тонкости не вдавалась, но зачем-то же крупные фирмы перечисляют в разные НКО)
В общем, если вдруг у кого-то есть возможность и желание — я не прошу спасти мир, просто помогите не дать моему маленькому кусочку добра развалиться. Заранее спасибо, даже если просто мысленно пожелаете удачи — она сейчас на вес золота! 😊