8

Товарищи мужчины, вопрос

Опять межполовая тема, но не про то, кто должен платить. Или про то. Короче, хз, вообще пост задумывался про любовь.

Вводные данные - я и муж, есть дети, но не о них речь, с ними всё ок, никто ничем не обделен ни с какой стороны. Волнует именно муж. Вместе более 10 лет, на старте, понятно, были страсти, был жар в груди, рыдания от ссор и возможного расставания и тому подобное, сейчас все спокойнее. Причем спокойнее настолько, что мне кажется, что ему вообще похую) Отсюда и заголовок - хочется понять, вот то, что ниже перечислю, это в мире мужчин "ок, норм" или реально завяли помидоры и меня просто терпят.

Началось пару лет назад, когда он сменил работу, перестал ездить на вахты, устроился по месту жительства на нормальную работу. Раньше мы, грубо говоря, были вместе полгода, а теперь круглый год. И стало чувствоваться, как будто надоела. Стала немножко дистанцию держать, чтобы не докучать всякими обнимашками, шлепками по жопе и тд.

Потом появилось чувство, что он мной брезгует - поцелуи только "чмок" и отвернуться, щетина на ноге - отдергивает руку, если скажу, что скрутило живот и мне надо в туалет - скривится как среда на пятницу. Но в целом, всегда был брезгливым на месячные, например. То есть любое упоминание процесса, прокладок и тд - уже фу, так изначально было. Ну и что уж греха таить, мне изначально не нравилось, но хули поделаешь. Хотя швы после кесарево мне обрабатывал исправно, даже скривившись. Но блин, целовал же тогда? И на другое всякое физиологическое внимание не акцентировал.

Далее (это все после того, как сменил работу) такие ситуации стали происходить, когда я понимаю, что ему мое мнение вообще не важно. Например, позвал родственника к нам домой жить, пока тот в отпуске (неделя). То бишь меня не спросил, как я смотрю на это все, нравится ли мне эта идея и родственник, просто позвал и поставил перед фактом. Хер с ним, худо-бедно эту неделю прожили. Через месяц - бывший коллега с вахт проездом в нашем городе - муж идет с ним в бар и вместо оговоренного времени возвращения (до двух ночи) приходит в шесть утра. Вроде потом обсудили, сказал, что был не прав. Но еще через пару недель звонит этот же коллега, и муж ему в трубку хохочет и говорит "заебись же было, приезжай почаще". То есть тут я опять мимо со своим мнением и прочей хуетой.

Ну и про деньги - у него зп стабильная, у меня сдельная, но выходит +/- 10000 одинаково. Он берет кредиты (последний был на ремонт машины, там около сотни нужно было), и мне высказывает, мол, я! за все плачу! и за кредиты, и за квартиру, тебя это вообще не трогает! А по факту - чтобы оплатить все эти кредиты в этом месяце он потратил свою зп до копейки и мы еще торчим половину кварплаты, которую он рассчитывает заплатить с моих денег. У нас общий бюджет, но с его стабильной зп легче планировать основные платежи, на мне больше еда, аптека, кино, одежда и тд. Честно скажу, вот этот кредит на ремонт машины я пздц не хотела, мне от этой машины ни холодно, ни жарко, я на ней не езжу (не вожу вообще), а те редкие разы (потому что у него ненормированный график работы), что мы ездим в супермаркет - это пшик, по сравнению с тем, сколько пакетов еды я таскаю из магазина у дома.

Ну и вишенка на торте, самое, на мой взгляд, говно - у нас нет секса. Наш секс давно хромал и за последний год у него отказали ноги. Он под утро пристает, видимо, когда утренний стояк, а я утром не люблю, потому что это не секс, а онанизм с помощью женщины - чисто не руку потыкать, а тело. И то раз в месяц.

Чтобы не демонизировать отдельно отмечу - о любви он мне говорит регулярно (но цветов и подарков не было ни на др, ни на 8 марта), он ответственный во всем - сильный перфекционист, он не орет и не скандалит (его тактика - молчание), на годовщину свадьбы 10 лет он подарил мне наше фото на холсте, блять, я не знаю, он выкидывает мусор каждый день и моет раковину (я это ненавижу), я хз что еще можно записать в признаки его любви.

Я очень странно себя чувствую. Перечитала пост, наверное, я тряпка просто обыкновенная. Хз, может вам со стороны виднее - есть тут любовь? Может так и живут люди, которые 10+ лет в браке?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы