Тост
Всем привет.
У меня случилось некая неприятность в жизни, по которой я и попрошу у вас помощи.
Мой отец всегда был сверх-харизматичным человеком. Одно из его достижений в жизни были тосты. Те, которые произносится перед сбором людей, за столом итд.
Его тосты всегда были самыми шикарными. И это я знаю не из своей головы, а с того, что его тосты комментировать позднее на праздниках. Сразу же после его тостов иногда другие люди говорили, что лучше уже не будет и они были правы, по моему скромному мнению, естественно.
Его тосты не были в стиле, желаю тебе 3 желания, 2 миллиарда и ту одну единственную в жизни. Нееет, его тосты были просты, без лишних историй, где каждое слово было пожеланием и, одновременно, как коротким увлекательным рассказом.
Я перечитал сотни (а может и больше, не знаю точно) вариантов тостов в интернете, и всё они не были и вполовину хороши как те, которые декларировал отец.
Я у него спрашивал, выучил ли он их где или сам придумывал. Его ответ всегда был один и тот же: "Импровизация".
Я страдаю очень плохой короткой памятью. Каждый раз я как-то забывал снять то единственное видео с его речью.
Может, вы знаете какой либо тост, который бы я мог выучить на память, что бы не стыдно было выступить?
We live in a society
1K постов909 подписчиков
Правила сообщества
[ оригинальные мемы, свои тексты]
Токсичные комментарии будут скрыты, а авторы забанены.