Торт Брауни

вот небольшая инструкция о том, как приготовить торт Брауни:

Ингредиенты:
- 200 г темного шоколада
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 100 г муки
- 50 г какао-порошка
- 100 г грецких орехов (по желанию)
- щепотка соли

Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Подготовьте прямоугольную форму, выложив ее бумагой для выпечки.

2. Растопите шоколад вместе с маслом на водяной бане, периодически помешивая. Дайте смеси немного остыть.

3. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

4. Постепенно добавьте теплую шоколадно-масляную смесь к яйцам с сахаром, постоянно помешивая.

5. Преосыпьте муку, какао-порошок и щепотку соли через сито в шоколадную массу и аккуратно перемешайте до homogénny состояния.

6. Перелейте тесто в подготовленную форму, разровняйте поверхность, посыпьте сверху грецкими орехами, если хотите.

7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут, или пока верх не примет вид крошки, а в середине торт будет слегка влажным.

8. Дайте торту остыть перед разрезанием на порции и подачей.

Торт Брауни готов! Наслаждайтесь этим великолепным десертом в компании чашечки кофе или чая. Приятного аппетита!

Торт Брауни Брауни, Торт, Рецепт, Десерт